Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

холодный запуск и в чем проблема

Автор joesmc, 10 июля 2014, 11:08:55

« назад - далее »

hfmscаn

ну значит только моторчик переставили как я понимаю....
ЭБУ классный, я люблю этот бошик на 2.2, продиагности, посмотрим... первая ссылка у меня в подписи

Вениаминыч

Так у вас нет воздушного фильтра  :o и соответственно нет расходомера, который на ХФМ ставился. Вполне возможно отсюда и все косяки

joesmcАвтор темы

филтр есть просто снял а вот МАФ нету вот что ????

hfmscаn

:) и при этом он пишет что нет ошибок... хотя там кроме ДМРВ должна быть ошибка на фазовращатель которого нет на двигле 1.8 ПМС, ну и как минимум ошибки на отключенные форсы при работе на газу, ибо как я понял из видео там стоит простейший газ, который рубит форсы... в общем приколов в машине наверное много разных

Вениаминыч

Цитата: hfmscаn от 11 июля 2014, 13:21:33. в общем приколов в машине наверное много разных
Я вообще впервые вижу такое "грубое" ГБО

joesmcАвтор темы

Надо сделать еще раз диагностику! Как сделаю отпишусь .

eraiser

Цитата: joesmc от 11 июля 2014, 13:25:37Надо сделать еще раз диагностику!

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

зачем ?

это жестокий челябинский тюнинг- запороть 2.2 и воткнуть 1.8 , причем я так понимаю виноват был газ , но его тоже переставили , причем так же жестоко  :o
Занимаюсь запчастями для а/м

eraiser

вижу два варианта :

если по феншую - то поставить обратно 2.2 

если нет то нужно менять мозги проводку и добавлять датчики .

помоему проще воткнуть обратно 2.2

joesmcАвтор темы

спасибо за ответы по пробую все таки найти у себя движок 2.2. Если повезет бартер с доплатой несколько руб.

eraiser

joesmcАвтор темы

Люди решил все таки написать.  Нашел двигатель 111 961 родной 2.2  ;D. Короче поставил завел в роде все работает но проблема такая машина немного дымит черным дымом в чем может быть проблема. Проверил фильтр, маф, бензин вроде  бы  все нормально.