Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

я с украины но теперь тут, буду рада знакомству

Автор iris, 09 июля 2014, 23:32:12

« назад - далее »

irisАвтор темы

не знаю, мужа по работе сюда закинуло, а потом домой)))

Alevtinka

Цитата: iris от 10 июля 2014, 09:03:13вот в отпуске зашла к вам
, а потом что мужа по работе закинуло......Чет я не пойму  :al: В гости к мужу что ли?

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

san81

([_:_\==|==/_:_])

Gins

Цитата: ALYA от 10 июля 2014, 10:02:55В гости к мужу что ли?
"в гости к мужу" - как необычно звучит :hihi:

Игорь

iris, добро пожаловать на форум
У нас рады новым соклубникам, а соклубницам еще больше (на форуме больше мужчин)
С юмором и доброжелательностью тоже проблем нет

KLIMENTIY

Цитата: Игорь от 10 июля 2014, 11:46:24С юмором и доброжелательностью тоже проблем нет
У автора темы похоже тоже.... Машина на фото числится за прокатной фирмой в Севастополе...

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Игорь

Цитата: KLIMENTIY от 10 июля 2014, 12:29:21У автора темы похоже тоже.... Машина на фото числится за прокатной фирмой в Севастополе...

судя по твоим достижениям

Цитата: KLIMENTIY от 10 июля 2014, 01:55:33Андрюха, а ты точно Доктор..? Может ты не в тот ВУЗ поступил... Шерлок Холмс прям..
ты тоже не своим делом занялся )))))))))))))))))))))

Да и Севастополь уже не такой уж украинский

Alevtinka

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Evgenii_zhelamkov

Цитата: iris от 10 июля 2014, 09:03:13
вот в отпуске зашла к вам, от скуки , да погода в Санкт-Петербурге отменная не знаешь что одеть :sm42:
купаться можно) в шапки скатайтесь

verum99

Цитата: Pavel0861 от 10 июля 2014, 12:34:41это ты как вычислил???
как заметила ALYA,  прямо чистой воды Ватсон.....это же элементарно :hihi: :hihi: :hihi:
я так думаю если он захочет то и выяснит сколько раз ты проезжал на красный свет    :Laie_67: :Laie_67: :Laie_67:
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020