Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w124 e220 поймал яму и заглох.

Автор Murzik777, 06 июля 2014, 20:42:40

« назад - далее »

Murzik777Автор темы

Цитата: Gins от 06 июля 2014, 21:32:28
Я к тому что сигналка тоже может отключать искру или бензонасос. Может и она глючить тоже
для начала бензонасос бы запустить, схему увидеть что где находится и что откуда питается.
бывший приорист)))))

Gins

Игорь

Цитата: Murzik777 от 06 июля 2014, 21:01:24И там у меня нет 30го контакта. Есть 31 и штуки три 87х
ну как так ????
Вот

Murzik777Автор темы

И реле у меня не такое. Сфотаю закину.
бывший приорист)))))

Murzik777Автор темы

Всем спасибо за суету в помощи.  Проблема решена, дело было в бензонасосе. ЦЕНЗУРА молотком и он заработал :sm131: конечно перед этим проследили всю проводку оказалась целая. Может быть когда поймал яму щетка с якоря соскачила. Но насос я решил заменить :gogi:
бывший приорист)))))

Pavel0861

Цитата: Murzik777 от 09 июля 2014, 00:19:20Проблема решена,

Молодец. И предупреждение за непарламентские выражения

Gins

Я тебе сразу сказал что его нужно в первую очередь проверить.

Цитата: Murzik777 от 09 июля 2014, 00:19:20Может быть когда поймал яму щетка с якоря соскачила. Но насос я решил заменить
Это признаки помирающего насоса, правильно что заменил.

Murzik777Автор темы

Еше  не заменил. Менять буду в выходные. Слышал лучше поставить с 210го шнековый. Кто че думает? Извиняюсь за цкнзуру тоже, просто подумать не мог что с помощью молотка и какойто матери можно мерс завести :sm131:
бывший приорист)))))

byJ

У меня на 202 было, когда только купил, залетел в яму, потом заглох.

Оказалось над бензонасосом идет болт крепит защиту, защиты у меня нету, этим болтом прилетело по бензонасосу, тем самым оторвало один из проводов. Пошевелишь заработает, тряхнет опять заглохнет, в сервисе за час, сняли раскрыли припаяли, поставили поехал, уже как год езжу)

Gins

Цитата: Murzik777 от 09 июля 2014, 20:01:13
Еше  не заменил. Менять буду в выходные. Слышал лучше поставить с 210го шнековый. Кто че думает? Извиняюсь за цкнзуру тоже, просто подумать не мог что с помощью молотка и какойто матери можно мерс завести :sm131:
Не знаю что такое шнековый. Ставить нужно то что предусмотрено заводом изготовителем, а это Бош или Пирбург. Я буквально неделю назад менял себе бензонасос, поставил пирбург отдал 7 рублей. С завода стоял такой же пирбург только с оригинальным номером и значком.