Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

w124 e220 поймал яму и заглох.

Автор Murzik777, 06 июля 2014, 20:42:40

« назад - далее »

Murzik777Автор темы

Дело было так: ехал под 140км/ч поймал яму. После этого перестал заводиться на бензе, пропало питание на бензонасос. Принудительно На газу заводилось. Яму поймал левой стороной по ходу движнеия. Е220 м111960 94год. Что где находится по линии питания бензонасоса подскажите? С чего начинать? Диагностов в городе у меня нет по мерсам. Вчера отказалась заводиться и на газу. Спасайте. Тока пожалуйста по подробнее. Эт мой первый иностранец. Тазовод я бывший. :cg:
бывший приорист)))))

Игорь

а самодиагностика не помогает?
HFMscan на форуме выкладывает достаточно доступные методы для диагностики
Извините - но без диагностики можно опустить вас на пару тысяч баксов для замены всех элементов двигателя

Gins

Под капотом с левой стороны коробка с предохранителями. Там стоит реле бензонасоса (алюминиевая коробочка с красным предохранителем на 10А) смотри может вылетело, пошевели. Заезжай на яму снизу справа сзади под пластиковой крышкой стоит бензонасос, проверяй провода, может отвалились. Проверь приходит ли питание, может сам бензонасос сдох.

Игорь

Цитата: Gins от 06 июля 2014, 20:49:31
Под капотом с левой стороны коробка с предохранителями. Там стоит реле бензонасоса (алюминиевая коробочка с красным предохранителем на 10А) смотри может вылетело, пошевели. Заезжай на яму снизу справа сзади под пластиковой крышкой стоит бензонасос, проверяй провода, может отвалились. Проверь приходит ли питание, может сам бензонасос сдох.
тут вопрос в другом - для работы на газу бензанасос не нужен

для принудительного запуска бензанасоса сними реле и скрепкой перемкни 30 и 87 клеммы

Gins

У меня 140 не заводится на газу холодный. Может тут тоже так настроено.

Игорь

Цитата: Gins от 06 июля 2014, 20:52:24
У меня 140 не заводится на газу холодный. Может тут тоже так настроено.
ну счас то морозов нет
у меня настроено при +20 переключаться
седня у нас +23 - машина элементарно заводится на газу

Gins

Х.З. Тогда, может у него настройка другая :al: в любом случае надо с бензонасосом разобраться.

Murzik777Автор темы

Цитата: Игорь от 06 июля 2014, 20:51:02
Цитата: Gins от 06 июля 2014, 20:49:31
тут вопрос в другом - для работы на газу бензанасос не нужен

для принудительного запуска бензанасоса сними реле и скрепкой перемкни 30 и 87 клеммы
так реле бензонасоса ж возле эбу вроде пластик корпус и без преда насколько мне известно?
бывший приорист)))))

Murzik777Автор темы

И там у меня нет 30го контакта. Есть 31 и штуки три 87х :al:
бывший приорист)))))

Murzik777Автор темы

Так прикол в том что я уже 2-3дня ездил заводил на газу без проблемм. И машина была горячая. Зашел в магазин вышел и все, не завелась.
бывший приорист)))))

Gins

Может ты не то реле трогаешь, у меня когда 124 был реле стояло именно там где я говорю. Это 99%

Gins

Сори, с w201 путаю, правильно говоришь :) сигналка на авто есть?

Murzik777Автор темы

Цитата: Gins от 06 июля 2014, 21:11:51
Может ты не то реле трогаешь, у меня когда 124 был реле стояло именно там где я говорю. Это 99%
а справа от эбу по ходу движения что за реле тогда? и в блоке предов как ты описал три релюшки. Два с предами один без.
бывший приорист)))))

Murzik777Автор темы

Цитата: Gins от 06 июля 2014, 21:20:40
Сори, с w201 путаю, правильно говоришь :) сигналка на авто есть?
есть работает вроде.
бывший приорист)))))

Gins

Я к тому что сигналка тоже может отключать искру или бензонасос. Может и она глючить тоже