Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

После замены подвески проблема осталась

Автор Mr.Alave, 06 июля 2014, 10:07:30

« назад - далее »

Эфиоп

Заменил все и амморты тоже в своем сарае.Подушки заменил за год 2 раза.Последние поставил Лемфордер.Амморты Каяба.На небольших ямках колесо как будто выстреливает .На больших все отлично.Присоединяюсь к вопросу.Целиком подвеска перебралась 0.5 года назад.Трясучка в данной ситуации молчит.Забыл -не поменяны только втулки заднего стаба ,то которые к кузову крепяться :'(
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Mr.AlaveАвтор темы

Цитата: zproxter от 06 июля 2014, 17:56:50
Люфт в них есть, но находясь под машиной в яме, чётко слышно что не шлицы, а в районе КПП, пока подробно не слушал, но напрягает ехать по нашим дрогам на первой с отпущенной педалью газа и слушать этот мерзкий ЧИК-ЧИК и дёрганье вперёд-назад.

Сейчас пробовал проехать в таком режиме: воткнул первую разогнался, всё норм, втыкаю вторую, но не до конца ходя рычага, а до того момента, как рукой почувствуется, что вал вошёл в зацепление и этого ЧИК-ЧИК нету, хоть как быстро или медленно не отпускаю сцепление, то же самое и с третье передачей, с 4-й всё идеально, даже не чувствуется, как вал зацепляется в кпп.
WDB2020181A408228

Mr.AlaveАвтор темы

WDB2020181A408228

Mr.AlaveАвтор темы

WDB2020181A408228

xarvuta

здравствуйте!!!! у меня чуть иная проблема!!! у меня Мерседес С-180 95 года машина вибрирует после 40 км/ч и на подъемах тоже самое!!! пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!

Mr.AlaveАвтор темы

Цитата: xarvuta от 31 августа 2014, 01:19:09
здравствуйте!!!! у меня чуть иная проблема!!! у меня Мерседес С-180 95 года машина вибрирует после 40 км/ч и на подъемах тоже самое!!! пожалуйста помогите!!!!!!!!!!!!!

Смотри подвесной, виброгаситель на фланце КПП, муфты кардана, подушку КПП.
WDB2020181A408228