Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Кондиционер отказываеться работать

Автор keksvovik, 05 июля 2014, 20:08:43

« назад - далее »

keksvovikАвтор темы

Кондиционер отказываеться работать и не стартует муфта на компрессоре, я замучился уже, всё везде идеально и как только куданибудь еду то тупо не работает и всё!!!! помагает скидывание акумулятора но это два дня и только потом работает и может кто знает как и где постучать чтобы заработало!!!!! система заправленна и никто незнает вчём дело, может есть какой блок управления по которому постучать можно"????? пожалуйста подскажите?????

сначала надобно постучать себе по голове, потом по рукам, потом ознакомиться с правилами создания тем, потом подумать и более доступно описать проблему. ферштейн?

Shon

когда систему заправлял? чет не понял, кондер не работает, потом клему скинул и работает?

keksvovikАвтор темы

Систему заправлял год назад и система полная и неполучаеться её заправить так как ана полная и идеальная, давление 11 атмосфер работает идеально когда компрессор крутится начиает а он нихера некрутится, после зим работает супер и видать выморажывает, в этом году два раза скидывал аккумулятор и потом муфта крутилася и кондей работал, всё началося 2 года назад после того как я очиститель кондея залил через дренаж,он стал работать просто супер но постояно отключается, может есть место которое можно разобрать и прочистить??? это пипецццццццццц...........

keksvovikАвтор темы

если он работает то работает супер....

keksvovikАвтор темы

Может кто знает где у кондиционера блок управления? у которого хотябы клеймы почистить можно??? и где его искать???

Shon

Цитата: keksvovik от 05 июля 2014, 20:34:46
Может кто знает где у кондиционера блок управления? у которого хотябы клеймы почистить можно??? и где его искать???
если у вас рестайл, то там один + провод к компрессору идет, можете на прямую подключить плюс, если муфта не сработает, значит либо мало фриона либо датчик думает что мало фриона

keksvovikАвтор темы

Да и у меня рэстайл, 2000 год май, можете по подробней расказать что надо делать????

keksvovikАвтор темы

и кстате где этот долбанный датчик???? может его пошевелить?

Shon

скорей всего такой компрессор, снимайте вот этот провод (плоской отверткой в шель под буквой А шевелите и снимется) и на прямую подключите 12 воль (возьмете сняв крышечку у черной маленькой коробочки возле предохранителей, там под крышкой гайки) муфта должна сработать, если не работает, значит сам компрессор помирает.

Pavel0861

keksvovik, тема названа не по правилам, размещена не в том разделе. А ведь два года уже на форуме! И выражения на грани фола. Предупреждение. Пока без рейтинга. Тему переименуйте согласно правилам.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Gurza

я нихрена не понял что у автора.
кондей работает или нет?
где намеряли 11 очков?
кондей должен включатся и отключатся во время работы - это норма.

keksvovikАвтор темы

у меня просто кондей своей жизнью живёт и просто тупо может включаться а может и невключаться, на пару дней аккумулятор снимаю и потом какоето время работает идеально а потом в один прекрасный момент замодишь мотор и включаешь воздух а он тёплый и сразу под капот а тама муфта некрутится нифига и вентилятор наместе стоит и двигатель прогревается и потом вентилятор потихоньку крутится начинает уже двигатель охлаждает а кондей так и неработает и вот надоело уже всё это...

valery67

Я конешно не спец в кондиционерах. но снять акум на два дня и работа компресора или муфты как то хрен его знает. не там копаеш.