Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заскрипело пассажирское кресло

Автор Mr.Alave, 03 июля 2014, 19:37:25

« назад - далее »

Mr.AlaveАвтор темы

Кто подскажет, что делать (кроме разборки, очень мучительный процесс) со скрипом, как избавиться малой кровью?
WDB2020181A408228

Matroskin

в местах скрипа побрызгай WD-40 или еще чем нибудь силиконовой смазкой например...

Mr.AlaveАвтор темы

Ещё бы слышать, где скрипит, но точно знаю, что поджопник на пассажирском и спинка на водительском.
WDB2020181A408228

Pavel0861

У знакомого кронштейн кресла лопнул, тоже скрипело, потом зашаталось и отваливаться стало. Пришлось снимать и варить. Так что, надо знать, где, что и как скрипит, без этого что можно посоветовать?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Mr.AlaveАвтор темы

Скрип как от старой пружины. Завтра пойду, сниму кресло.
WDB2020181A408228

Matroskin

у меня тоже скрипело....брызгал рельсы....крутилки кресла.. везде куда только смог трубочку от вэдэшки засунуть :hihi:ну и скрип пропал как ни странно :D

Mr.AlaveАвтор темы

Цитата: Matroskin от 03 июля 2014, 20:09:40
у меня тоже скрипело....брызгал рельсы....крутилки кресла.. везде куда только смог трубочку от вэдэшки засунуть :hihi:ну и скрип пропал как ни странно :D

Понял, спасибо.
WDB2020181A408228

Merso-vod

Цитата: Matroskin от 03 июля 2014, 20:09:40у меня тоже скрипело....брызгал рельсы....крутилки кресла.. везде куда только смог трубочку от вэдэшки засунуть ну и скрип пропал как ни странно

Пойду тоже побрызгаю)
~~~ w202 ~~~

TireN

У меня водительское скрипеть начало, тоже побрызгать что ли...
Кто-нибудь может выложить фотку этого ВД40? и что будет, если оно попадёт на ткань и всё такое?

Berikk

TireN, тимур на авторынке полно их баллончик 500 тенге стоит
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон

Berikk

Цитата: TireN от 14 августа 2014, 20:49:14и что будет, если оно попадёт на ткань и всё такое?

будет пятно маслянистое
Пешеходы, сцуко, дзен-мастера. Презрение к смерти развито в них настолько, что не всякий мастер меча потягается со средним пешеходом.

Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит. (с) Джереми Кларксон