Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не открывается багажник

Автор MAREGIK, 02 июля 2014, 23:41:45

« назад - далее »

Serg

Цитата: Racer X от 27 июля 2014, 00:53:08
Цитата: eraiser от 02 июля 2014, 23:50:51режем его , затем дуем туда насосом : багажник открыт .

Резать ничего не надо,все трубки отсоединяются руками!

это уже резанный

Serg

Цитата: maregik от 05 июля 2014, 10:21:47
Цитата: maregik от 05 июля 2014, 09:56:15Слава богу, что я решил сначала найти проблему

была сломана тяга, которая идет от личины(грубо говоря) к непосредственно открывающейся/закрывающейся половины замка

анологично,  пришлось через аптечку откручивать скобу(длина удлинителей 1м20см), чтоб не ломать

Alex-marte

Всем привет. Настигла меня такая же учесть! Заклинило замок багажника на холоде, почитав форум решил под аптечкой разрезать трубку вакуумную, дул туда, бесполезно, соединил обратно с помощью трубочки которую нагревают (не помню как называется) . В итоге минут 20 грел замок феном и лил ВДШку, поддался мерзавец! Но вот теперь проблема, после всех махинаций с вакуумной трубкой, перестал работать вакуумный компрессор, с ключа кнопки нажимаю, реакции 0, только слышен щелчок компрессора, воздух не подает.
Получается вакуумный компрессор центрального замка здох? как проверить?
Подскажите, что делать?

vital199

Цитата: Alex-marte от 19 ноября 2014, 07:41:16Подскажите, что делать?

Может там где спаял не проходит воздух?Это конечно если компрессор жужит когда открываешь или закрываешь авто.
Попробуй загнать в теплый гараж и дать постоять машине часика 2.
У меня бывало что на морозе не жужал а когда в тепле постоит все начинало работь
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

Alex-marte

Цитата: vital199 от 19 ноября 2014, 09:02:20
Цитата: Alex-marte от 19 ноября 2014, 07:41:16Подскажите, что делать?

Может там где спаял не проходит воздух?Это конечно если компрессор жужит когда открываешь или закрываешь авто.
Попробуй загнать в теплый гараж и дать постоять машине часика 2.
У меня бывало что на морозе не жужал а когда в тепле постоит все начинало работь
При нажатии на кнопки отрытия и закрытия ни чего не происходит, компрессор не жужжит (не слышно как воздух сифонит), только слабо слышный шелчок.

vital199

Цитата: Alex-marte от 19 ноября 2014, 10:19:32При нажатии на кнопки отрытия и закрытия ни чего не происходит, компрессор не жужжит (не слышно как воздух сифонит), только слабо слышный шелчок.
Проверить приходит ли питание и управление на компрессор.Если нет то посмотреть предохранитель.

Almay

Цитата: Alex-marte от 19 ноября 2014, 07:41:16соединил обратно с помощью трубочки которую нагревают (не помню как называется)
называется "термоусадка"..... и она НЕ предназначена для соединения вакуумн трубок!

Alex-marte

Цитата: vital199 от 19 ноября 2014, 10:39:41
Цитата: Alex-marte от 19 ноября 2014, 10:19:32При нажатии на кнопки отрытия и закрытия ни чего не происходит, компрессор не жужжит (не слышно как воздух сифонит), только слабо слышный шелчок.
Проверить приходит ли питание и управление на компрессор.Если нет то посмотреть предохранитель.
Как раз, что хочу сделать.

Alex-marte

Цитата: Almay от 19 ноября 2014, 10:54:54
Цитата: Alex-marte от 19 ноября 2014, 07:41:16соединил обратно с помощью трубочки которую нагревают (не помню как называется)
называется "термоусадка"..... и она НЕ предназначена для соединения вакуумн трубок!
Она самая, из подручных средств самое то, но все же я её хорошо нагрел, а по концам обматал изолентой. Тем более такую трубочки уже не чем не востановишь, только менять.
Если бы моторнчик работал, был бы слышен шипяший звук, я так полагаю.

Pavel0861

Цитата: Alex-marte от 19 ноября 2014, 12:19:24такую трубочки уже не чем не востановишь, только менять.

Чем трубка от вакуумного корректора зажигания жигулей не устраивает?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

vital199

Цитата: Pavel0861 от 19 ноября 2014, 14:20:34Чем трубка от вакуумного корректора зажигания жигулей не устраивает?

Себе такую и ставил
Цитата: Alex-marte от 19 ноября 2014, 12:19:24Если бы моторнчик работал, был бы слышен шипяший звук, я так полагаю.

Так и должно быть
Посмотри предохранители под капотом
У меня постоянно один вылетал в морозы когда компрессор замерзал.Кстати долго он не прожил и купил б/у