Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

не открывается багажник

Автор MAREGIK, 02 июля 2014, 23:41:45

« назад - далее »

MAREGIKАвтор темы

В один прекрасный момент попытался открыть багажник-и никак не получается- ни с ключа(рыбки), ни с салона, ни собственно от нажатия на кнопку открывания(личину). И возникает вопрос- с чего начать? Пробовал открыть ключом багажник-безрезультатно, его видимо этим способом вообще никто никогда не открывал.. Пока в багажник попадаю токо через спинки задних седений :dr:

eraiser

Настолько избитая тема что это уже абсурд ! Поиск вам в помощь - вынимаем нишу аптечки находим шланг подголоников , режем его , затем дуем туда насосом : багажник открыт .
Занимаюсь запчастями для а/м

JekaVlasov

Старый...но ценный!

eraiser

Далее соединяем трубку (которую резали ) жигулевским вакуумным шланчиком от трамблера . Из крышки багажника извлекаем старый концевик и устанавливаем новый. Работы на 15 мин с перекурами. Общая цена вопроса до 400 рублей( в зависимости сколько у вас стоит концевик)
Занимаюсь запчастями для а/м

MAREGIKАвтор темы

Дмитрий_78

Серега,замок багажника восстановить дело на полчаса разобрать и смазать,и все гут

John

Цитата: Дмитрий_78 от 03 июля 2014, 05:55:47
Серега,замок багажника восстановить дело на полчаса разобрать и смазать,и все гут

+1 мой замок был снять, очищен от грязи, пыли и установлен на место.

"Люди мельчают и это не радует" ©

MAREGIKАвтор темы

Цитата: eraiser от 02 июля 2014, 23:50:51Настолько избитая тема что это уже абсурд ! Поиск вам в помощь - вынимаем нишу аптечки находим шланг подголоников , режем его , затем дуем туда насосом : багажник открыт .

вот тут не соглашусь!!!!! Не режьте трубки не зная проблемы......Слава богу, что я решил сначала найти проблему....... Дело было не в "бабине"

MAREGIKАвтор темы

Замок не держит и открывается на кочках.вот теперь подскажите где найти(быстро) и скоко стоит новый замок-осталась неделя до отпуска

MAREGIKАвтор темы

Цитата: maregik от 05 июля 2014, 09:56:15Слава богу, что я решил сначала найти проблему

была сломана тяга, которая идет от личины(грубо говоря) к непосредственно открывающейся/закрывающейся половины замка

kofanow

у меня другая проблема. При закрывании центрального замка, все двери блокируются, а багажник нет. дверь багажника спокойно открывается, а машина ни как не реагируют. подскажите можно как-то исправить своими руками не меняя замка?

MAREGIKАвтор темы

Цитата: kofanow от 26 июля 2014, 00:33:10При закрывании центрального замка, все двери блокируются, а багажник нет.

для начала надо понять работает ли вакуум. открой багажник, открути 2 болта и вытащи замок, потом с рыбки нажми "закрыть машину" и смотри справа на замок-сработает вакуум или нет

Racer X

Цитата: eraiser от 02 июля 2014, 23:50:51режем его , затем дуем туда насосом : багажник открыт .

Резать ничего не надо,все трубки отсоединяются руками!
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

MAREGIKАвтор темы

Цитата: Racer X от 27 июля 2014, 00:53:08Резать ничего не надо

слава богу я ничего не отрезал, сначала решил разобраться в чем проблема

Chameleon

У меня глючила сигналка таким образом. В багажнике есть концевик, он закисает (не знаю почему). Ключ и сигналка обходит цепь, так как понимает, что ТИПА багажник ОТКРЫТ. Решалось всегда просто. Поставить\снять с сигналки и открываю багажник))