Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заднее левое колесо ушло под арку, примерно 2-3 см.

Автор Илюха Дюсембеков, 01 июля 2014, 10:35:10

« назад - далее »

Илюха ДюсембековАвтор темы

Обшарил много форумов, читал похожие случаи. Проблема в том, что заднее левое колесо ушло под арку. Заменил практически все сайленты, обе пружины, но проблема осталась. При езде не мешает, но визуально сильно заметно, это и напрягает!Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо!

Pavel0861

Привет, но тему назови по-другому, чтобы из заголовка было понятно, о чем пойдет речь.
Здороваются у нас в другом разделе. Почитай правила.
Проблему твою не очень понял, лучше сфотографируй.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

фото правая и левая стороны

Gins

Ну по фоткам нихрена не понятно. Проверь стакан в который пружина входить, возможно сгнил и провалился. Бывает такое.

КОБА

судя по фото я так понял колесо ушло внутрь,вглубь?
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Pavel0861

На яму надо заехать или на эстакаду, да поглядеть.

Gurza

схождение сделал?

подушки подрамника целые?

Цитата: gurza от 02 июля 2014, 01:06:03

Колесо ушло вглубь, на 2 см. Со стаканами и подушками все нормально, целые..  Схождение делал неделю назад. 

Gurza

Pavel0861

Надо как-то определиться - в заголовке правое колесо ушло, в тексте первого сообщения - левое...

Pavel0861

А что, оно ушло вдруг? Ни с того, ни с сего? Вчера было нормально, а сегодня уползло в арку? С чего началось-то?

История машины мне не известна. Знаю что меняли задний бампер, может быть причина в этом. Может быть не колесо ушло во внутрь а крыло вышло наружу?!

Pavel0861

Цитата: Илюха Дюсембеков от 02 июля 2014, 13:45:29крыло вышло наружу?!

Это вряд ли. Два сантиметра - это очень много, вся остальная кузовня тогда не состыкуется.

Цитата: Илюха Дюсембеков от 02 июля 2014, 13:45:29Знаю что меняли задний бампер, может быть причина в этом.

Значит, били ее. Железо кузова более-менее вытянули, а подвеску сделали, как сумели. Смотреть визуально, ставить на развал - хороший 3D стенд показывает смещения всех колес. Потом - решать, что делать дальше.

Обратите внимание на бампер...