Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Руль стоит не ровно. Рулевая колонка? Помогите, фото прилагаю

Автор Sonet, 29 июня 2014, 18:10:28

« назад - далее »

SonetАвтор темы

Цитата: Дмитрий (Dimonchik) от 29 июня 2014, 19:47:42
Если сомневаетесь и руль действительно кривой, то можно купить другой б/у

Буду пробовать, затаив дыхание, выгинать в другую сторону )) отпишусь

Shon

так вы его с машины снимите сначала, чтобы знать, что это точно руль кривой, и так и ровнять будет безопасней, а то и правда чего на воротите.

SonetАвтор темы

Вообщем, не снимая руля и надавив ногой  :ah: на одну сторону руля, я таки поставил его немного ровнее. Но теперь правый и левый зазоры между рулем и подушкой стали разными. Отрегулировать не получилось. Я так понял, что руль нужно таки будет по случаю поменять, потому как посмотрев с боку как он вращается увидел довольно таки неровную плоскость. Буду проезжать как-нибудь мимо разборок, поспрашиваю, может найду...

san81

Цитата: tropogan от 29 июня 2014, 18:48:17а у меня другая проблема, подушка одной стороной плотно на руле сидит без зазоров а вторая стона имеет зазор чтобы сигнал давить. пробовал болтами выворачивать но итог тот-же. 
такая же фигня  :hihi: и точно так же пытался исправить! только у меня пока руль прямо нет сигнала, чуть влево повернешь есть  :hihi:
я думаю это из-за стрелянной подушки  :de:
([_:_\==|==/_:_])

Витамин-С

чтоб согнуть руль нужно быть либо очень злым  :hihi: , либо лобовой удар , при этом упираться в него руками
Либо очень полным,у моего соседа все рули кривые и сиденья,он когда садится или вылазит,хватается за руль,за сиденье.
Грешно смеяться,но у него всегда протираются футболки в том месте,где "живот" трется об руль.
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Витамин-С

я думаю это из-за стрелянной подушки  :de:
[/quote]
Нет,это говорит о том,что у тебя скоро шлейф накроется,у меня на двух экземплярах так было
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz