Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мой польский Мерсик S202, C200, Cdi, 1999 Г. Elegance. Принимайте

Автор Sonet, 28 июня 2014, 02:14:10

« назад - далее »

SonetАвтор темы

Всем привет. Стал, по чистой слуайности, обладателем Мерсика, чему очень рад. Искал для себя универсал. До этого долго ездил на минивене Mitsubishi Chariot (Space Wagon) праворукий, чистокровный Японец. 1998 г.в. на украинской регистрации. Машина была удивительной. Но переехав на пмж в Варшаву, со слезами и с болью в сердце решил продать его в Украине, так как разход бензина 13-15 литров, а машина нужна была только для поездок на Украину (в Одессу и обратно). По работе катаюсь на мото. Плюс стоимость машин в Польше в три, а то и в четыре раза меньше, чем в Украине.

Когда смотрел машины на сайте, глаз задержался именно на Мерсе, так как уж очень люблю светлые салоны авто. Искал дизель, так как для дальних поездок это самое оно. Цена, даже по польским меркам, весьма низкая - 1500 евро :) Состояние весьма приличное. Пока только разбираюсь что да как, но могу с уверенностью сказать, что любовь к Мерсикам останется на всю жизнь. Есть в них что-то особенное, чего нет в других машинах, даже в чистокровных Японцах. Некое благородство и нечто, что всегда будет выделять их среди других марок. Есть недостатки по кузову, много небольших вздутий ржавчин по кузову, особенно а крышке багажника. Но это проблема не Мерседеса, а Германии, Польши и многих других стран Евросоюза (кроме Франции). Очень много соли посыпается зимой на дороги. Асфальт аж блисит от соли. Ну, зато не скользко, и следовательно безопасно для всех. Выкладываю VIN и фотки моего Мерсика. Есть вопросы по нему. Буду задавать их в соответствующих разделах.

WDB2021941F868344

а вот на оригинальных дисках

Nikitos-ekb

Добро пожаловать!!! Отличный мерен  :good: Как с расходом дизеля?

KaMaToZnIk

WDB2020181A114390

SonetАвтор темы

Цитата: Nikitos-ekb от 28 июня 2014, 08:44:45
Добро пожаловать!!! Отличный мерен  :good: Как с расходом дизеля?

Спасибо! По рассходу пока ничего сказать не могу. По городу не езжу. Скоро буду ехать на родину и обратно (2500 км.), вот тогда и отпишусь по полной  :preved:

SonetАвтор темы

КОБА

Поздравляю,тоже посматриваю в сторону сарая для работы.Вебаста  работает?
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Almay

Цитата: Sonet от 28 июня 2014, 02:14:10Стал...обладателем Мерсика
вернее сказать - стали обладателями друг друга  :hihi:
с виду оч приятная машина, приветствую

Иван_А311ЕЕ174.

SonetАвтор темы

Цитата: КОБА от 28 июня 2014, 09:53:24
Поздравляю,тоже посматриваю в сторону сарая для работы.Вебаста  работает?

Спасибо, Кобра. Сам пульт работает  :D, а вот самой системы нет :(. Только разьемы голые висят под передним правым крылом. Кому-то она сильно понадобилась  :rus_alkan:.  Кто подскажет, судя по пульту, это догреватель или предзапуск? На пульте загорается эмблемка огонька, есть три таймера и просто какое-то время. Значка вентилятора вроде нет.

SonetАвтор темы

Цитата: Almay от 28 июня 2014, 10:00:53
Цитата: Sonet от 28 июня 2014, 02:14:10Стал...обладателем Мерсика
вернее сказать - стали обладателями друг друга  :hihi:
с виду оч приятная машина, приветствую

Спасибо, Almay  :)