Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

глохнет без причины

Автор АндрEй, 27 июня 2014, 21:54:19

« назад - далее »

АндрEйАвтор темы

недавно заправился хреновым бензином проехал пару километров и на светофоре машина заглохла выключил зажигание заново включил запустил двигатель и поехал спокойно дальше. Выкатал весь хреновый бензин залился другим но проблема не ушла. Едешь глохнет со скорости не заводиться зажигание выключаешь опять включаешь и она заводиться. что может быть подскажите пожалуйста. Двигатель 1.8 литра, механика 122 лошадки. WDB2020181F027885.

КОБА

Нужно Вам на диагностику,после такого бенза.
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

eraiser

в вашем авто меня смущает вот эта опция : 038 Дистанционное управление иммобилайзером (с 09.12.1995 по 15.10.1997)

я так понимаю оно все еще работает ? если да то батарейки давно меняли ?
Занимаюсь запчастями для а/м

АндрEйАвтор темы

А при поломке бензонасоса могот такие проблемы быть

КОБА

Цитата: АндрEй от 28 июня 2014, 13:17:31
А при поломке бензонасоса могот такие проблемы быть

могут
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

АндрEйАвтор темы

valery67

а попробуй топливный фильтр поменять. была у меня такая проблема на другой машине. забился фильтр но не полностью. проезжаеш несколько километров и машина глохнет. потом опять заводиш и ещё несколько километров и опять глохнет. поменял фильтр и машина поехала.

Андрей Ташкент

Да фильтр может забит, и еще сеточка в баке стоит тоже может грязная, надо почистить но снимать её вообще гемор еще какой.. Я снять её не смог сразу прикипели гайки пришлось резать трубку подачи топлива потом заварил и поставил...
VIN-WDB2020181A260004

АндрEйАвтор темы

начну с бензанасоса его так и так менять как что проясниться сразу отпишусь

Андрей Ташкент

Прежде чем менять бензонасос обязательно надо почистить сеточку в баке, почистить сеточку в рампе и заменить фильтр, у 202-х проблема потому что бензонасос весь мусор через себя прогоняет, гемор такой а если все у тебя грязное и фильтр забит то работать твоему новому насосу не долго....
VIN-WDB2020181A260004

АндрEйАвтор темы

КОБА

Цитата: АндрEй от 28 июня 2014, 21:08:51начну с бензанасоса его так и так менять как что проясниться сразу отпишусь

Начать надо с ДИАГНОСТИКИ,а не менять методом тыка исправное на новое,так можно пол машины поменять.
Тел.+79272231020

АндрEйАвтор темы

поменял фильтр насос и сетку в баке почистил и всё работает как часы

valery67

думаю хватило бы и замены фильтра

KGB

Цитата: valery67 от 07 июля 2014, 09:37:48думаю хватило бы и замены фильтра
Согласен! Я бы еще и не выкидывал старый бензонасос, особенно если он родной(либо хорошего производителя)!