Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Нужна помощь в выборе первой машины. Выбрал с230 Kompessor но есть сомнения...

Автор wzrd, 26 июня 2014, 17:40:54

« назад - далее »

wzrdАвтор темы

Цитата: Konstantin от 27 июня 2014, 11:54:45
2500 евро если брать машину в Польше,Германии,Литве и т.д..этой суммы нормально чтобы найти ухоженную машину...
В РФ или РБ за такие деньги будет проблематично найти чтото более менее  передвигающееся...
Буду брать либо в Польше либо в Германии ибо и предложений больше и состояние у большинства экземпляров вменяемое.

Спасибо за то что открыли глаза на расход топлива :bz:

По поводу ремонта. Руки у меня прямые да и вроде не раз получалось реанимировать свою Yamah'у yzf-r1 после того как её угнали и утопили в канаве  :(

Можете посоветовать на что стоит обратить внимание при покупке?Что я должен слышать в машине и чего не должен? Буду очень признателен  :good:
Либо Mercedes, либо ничего.

Pavel0861

Чего не должно быть - так это просто. Открывай любой раздел форума и читай название тем. Вот этого всего и не должно быть в исправной машине. А если серьезно, пригласи с собой на осмотр знающего человека. Это раз. Возьми с собой фотоаппарат, сделай снимки машины и закинь сюда - кое-что можно сказать по фото. Это два. И третье - спиши ВИН и тоже выложи сюда, посмотрим комплектацию. 
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

wzrdАвтор темы

Цитата: Pavel0861 от 27 июня 2014, 22:39:09
Чего не должно быть - так это просто. Открывай любой раздел форума и читай название тем. Вот этого всего и не должно быть в исправной машине. А если серьезно, пригласи с собой на осмотр знающего человека. Это раз. Возьми с собой фотоаппарат, сделай снимки машины и закинь сюда - кое-что можно сказать по фото. Это два. И третье - спиши ВИН и тоже выложи сюда, посмотрим комплектацию.

Спасибо!Уже начал копаться в темах  :ay:
Так и сделаю  ;)

bYgImAn

Стал обладателем  c 200 kompressor ровно пять лет назад, машина конца 99 года, машиной очень доволен, расход в городе 11-12 л. при активной езде(со светофора всегда первый или почти всегда  :D). Появились маленькие проблемы  по кузову , но это дело решаемо(никак руки не доходят ).
P. S.: Сам я тоже Бреста, будут вопросы по авто можем встретиться прокатиться расскажу более подробно про машинку...

wzrdАвтор темы

Цитата: bYgImAn от 01 сентября 2014, 11:42:17
Стал обладателем  c 200 kompressor ровно пять лет назад, машина конца 99 года, машиной очень доволен, расход в городе 11-12 л. при активной езде(со светофора всегда первый или почти всегда  :D). Появились маленькие проблемы  по кузову , но это дело решаемо(никак руки не доходят ).
P. S.: Сам я тоже Бреста, будут вопросы по авто можем встретиться прокатиться расскажу более подробно про машинку...
OKay  :good:

san81

а почему именно Esprit? он же пустой как барабан  :de: может лучше елеганс по искать он все же по богаче в плане комплектации, оно вроде не критично конечно, но когда в машине различные приколюхи в виде эл.привода сидений, подогорев, складные зеркала, козырьки с подсветкой, круиз, системы ASR или ESP и.т.д
([_:_\==|==/_:_])

Vadim1984

Не знаю как у вас 11 литров по городу может быть. У меня минимум 14, это если без пробок, по пробкам 18-20, а вот на трассе 8-9 (90-110 км/ч) и 9-10 (110-130 км/ч).

Виктор Андреевич

у меня например и на кии расход нефега не 8 литров )))) а де-то 11-12 :) не едет оно нефега вот и приходится подпинывать.

БАХО

Цитата: gurza от 27 июня 2014, 16:22:09неужели сразу после покупки авто оно ломается и его надо чинить?
а что ты хотел от авто которому 15-20 лет?
если нет опыта в ремонте авто, готовь еще 2500 на расходы.
Поддерживаю. Свой когда брал, состояние было гуд. После полугода эксплуатации начала "моросить" подвеска. Которую сейчас привожу в правильное состояние, на подходе тормозная система. И это пока не считая "кузовных проблем". Так что б/у есть б/у - лишних затрат не избежать.

undifficult

А если в России покупать в районе 200к. можно купить что-то вменяемое и где не надо всё менять? Так же первый автомобиль хочется именно w202:)

guron

undifficult, Чтоб за 200 найти идеал,должно очень крупно повезти...А так всё равно что-то придётся менять и ремонтировать,от этого никуда не деться к сожалению

undifficult

Цитата: guron от 24 октября 2014, 09:39:25
undifficult, Чтоб за 200 найти идеал,должно очень крупно повезти...А так всё равно что-то придётся менять и ремонтировать,от этого никуда не деться к сожалению
Это понятно, но мне интересно сколько нужно вкладывать в автомобиль примерно за 250 тыс.? Столько же еще на ремонт???

Gins

Цитата: undifficult от 24 октября 2014, 10:05:37
Цитата: guron от 24 октября 2014, 09:39:25
Это понятно, но мне интересно сколько нужно вкладывать в автомобиль примерно за 250 тыс.? Столько же еще на ремонт???
ну 100 это самый минимум

guron

undifficult, Да за сколько ни возьми,если поджиматься и делать только необходимое то по любому не меньше 300 она выкатится...А уж верхний предел зависит только от пожеланий и материальных возможностей владельца...

Pavel0861

Цитата: undifficult от 24 октября 2014, 10:05:37сколько нужно вкладывать в автомобиль

Можно ничего не вкладывать, и через какое-то время (год-два-три, в зависимости от исходного состояния) сдать машину на металлолом. А можно следить за ней, и через пять и больше лет продать за те же деньги.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!