Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Благодарность Евгению( John)!!!

Автор Витамин-С, 25 июня 2014, 12:32:53

« назад - далее »

Витамин-САвтор темы

Выражаю огромную благодарность Жене,за своевременно (можно сказать реанимационную) оказанную помощь.
Оборвало заднюю эластичную муфту.Учитывая то,что мой городок маленький и з/частей в магазинах на "Мурзика"почти нема,выживаем только заказами.Заказал в Экзисте(козлы) еще 14.06,обещали срок поставки 3дня!!,до сих пор тишина.
Мысль,что наш форум "волшебный",меня никогда не покидала.Вот и в этот раз,буквально вчера позвонил Евгению в Челябинск,и попросил о помощи.Женя весьма отзывчив,до этого мне высылал клубную карту ВИП,для (экзиста)).
И в этот раз,буквально вчера,выслал мне ТК новую деталь,и сегодня в обед,я ее уже получил и установил(красотища какая,лепота)).Отчетов составлять не буду,этих тем и так полно)).
Как раз завтра повезу племяша на лечебное озеро,за 230км.
Еще раз Жене спасибо,что не оставил в беде.Респект и уважение. :good:  :victory: :good:
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Игорь

приятно читать такие темы
John - КРАСАВА

free'n'murz

Женя, молодца! Так держать!

КОБА

:good:как всегда клуб на высоте
(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

John

"Люди мельчают и это не радует" ©

san81

+1 Женька молодец! как сейчас модники говорят  :hihi: "респект и уважуха"  :victory:
с эхистом только так  :fiht: балаболы еще те, глаз да глаз за ними! Хотя, если на их складе есть в наличии приходит быстро  :cf:
([_:_\==|==/_:_])

pvv001

Присоединяюсь к благодарности, Женя, спасибо за подарок! :good:

Kliment73

John, молодец!!!
Отличный пример!!!

Жан

Цитата: КОБА от 25 июня 2014, 12:48:33как всегда клуб на высоте

не говори, на высоте
мне когда с Питера в Казахстан привезли деталь, друзья все рты по открывали как такое может быть, "а если бы кинули, взяли бы деньги и не привези, ты их (соклубников) хоть  глаза видел? как можно так слепо доверять, вроде не маленький" вот примерно те слова что я услышал))) на что я им ответил, клуб для помощи создан, да и деньги я отдал по приезду в Казахстан, т.к. незнал сколько стоит (знал примерно) запчасть, Дмитрий любезно согласился за меня заплатить