Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Аварийный режим! обороты не выше 3000. ОМ611 [Решено]

Автор Алексий, 23 июня 2014, 09:08:55

« назад - далее »

АлексийАвтор темы

Парни подскажите что происходит??? Есть Питерские? Мерседес С220 CDI. Вчера заправился солярой на Газпроме на Таллинском шоссе воле Ленты (обрадовался ценник был 31 р) , через 20 км машина перестала ехать, нет тяги! Трогается вроде нормально, а при переключении на 3 передачу тяга пропадает и педаль газа просто утопает а толку нет, убираешь ногу с газа начинает снова разгоняться. Постоишь на месте прогазуешь, обороты хорошие, всё нормально, начинаешь ехать нормально, а через километр снова таже история. Заправился какашкам? или что?

Игорь

Алексей
название темы ни о чем

По теме - экстрасенсов тут конечно нет
Но если прислушаться к твоему рассказу - то похоже на недостаток топлива
Тут надо понимать какое давление в рейке - а это диагностика на старухе

Gins

На газпроме всегда солярка хорошая была, думаю топливо не при чем. Нужна диагностика. Для начала фильтр поменяй.

АлексийАвтор темы

Цитата: Gins от 23 июня 2014, 09:31:33
На газпроме всегда солярка хорошая была, думаю топливо не при чем. Нужна диагностика. Для начала фильтр поменяй.
А что его так резко забить может?

Gins

Да х.з. может при заправке какая-нибудь какаха попала

Игорь

MersoMen

Алексий, если есть желание то можешь приехать сделаем короткий тест на старухе. Сразу можешь фильтр топливный захватить, литр саляры, ветошь.

А вообще саляркой лучше либо лукойл либо несте.....остальное не стоит.

Freethinker

Цитата: MersoMen от 23 июня 2014, 09:45:25А вообще саляркой лучше либо лукойл либо несте...
Я на Киришах ( возле ЛДМ) заправляюсь..Пока нареканий нет...

АлексийАвтор темы

Цитата: MersoMen от 23 июня 2014, 09:45:25
Алексий, если есть желание то можешь приехать сделаем короткий тест на старухе. Сразу можешь фильтр топливный захватить, литр саляры, ветошь.

А вообще саляркой лучше либо лукойл либо несте.....остальное не стоит.
Приветствую! А куда и когда лучше подъехать?

MersoMen

MersoMen

Цитата: Freethinker от 23 июня 2014, 10:03:50Я на Киришах ( возле ЛДМ) заправляюсь..Пока нареканий нет...

Андрей я не говорю о качестве топлива, впринципе оно везде одинаково за исключением добавления присадок. Но у компаний есть такая дорогостоящая процедура как чистка емкостей под топливо, стоит очень дорого и не все делают это по регламенту. И получается что можно такую какофонию поймать....

san81

при сливе топлива поднимает осадок в емкостях, добросовестные управляющие прекращают продажу и дают устаканиться  :hihi:, а не которые продолжают барыжить и шанс поймать какую нить каку велик, в частности это вода и ржа  :cf:
([_:_\==|==/_:_])

carina75

Думаю топливный фильтр, была похожая ситуация, только на бензине, на холостых стоит работает, а ехать ну никак не хочет, дело было "вдалеке от цивилизации", пришлось выкинуть топливный фильтр и трубкой соединить штанги, только потом доехал до дома, а ехать не мало - 300 км. Дело было в Забайкалье, когда служил там в конце 90-х.
Порой ждать помощи, что стрелять в небо-результата ноль, зато шума много.

dallasdiamond

Я как-то на лукойле поймал воды , благо в рабочий  авто, тоже Cdi мотор был... итог через 20 км перестала ехать и соляра потекла рекой как из ведра..насос разорвало-вода была в фильтре ...ценник был  далеко за 30т.р ремонта.
Никаких совпадений нет , проблема в топливе.Газпром юго-запада не хвалят .50/50
Фильтр я бы заменил и подключил забор не из бака а с другой емкости.

АлексийАвтор темы

Продолжаю жаловаться! вчера поехал с работы купил топливный фильтр, заменил. По ощущениям сразу стало лучше но не на много. Так же тупит при развитии оборотов! Как заведёшь на месте тахометр ложит, проезжаешь пару километров опять скорость не развивает, останавливаешься газуешь а обороты выше 3000 тыс не поднимаются. Глушишь, заводишь опять нормально. Что ещё может быть? Может воздушный фильтр грязный? Где ещё можно копать?