Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Доводчики стекол

Автор Akrobat, 22 июня 2014, 20:13:12

« назад - далее »

AkrobatАвтор темы

Всем привет.  У меня с180 94г.  не ресстайл. Доводчики работают что от ключа когда закрываеш дверь ключем через личину,  что от сигналки. Но есть проблемка. Когда ставлю на сигнализацию доводчики Даже при закрытых окнах срабатывают моторчики доводчиков и давят в течение 10 секунд.  Т.е. автоматически не отключаются под напругой (нагрузкой). Ребята подскажите как и что можно сделать,  или поменять. Уже спалил 2 стеклоподъемника. Можно конечно отключить авто поднятие, но хочется чтобы сами понимали что окно закрыто. Как ни как лето, жара кондея нет и все окна на расспашку. Да еще и на люк доводчик давит в закрытом состоянии,  пытается еще больше его закрыть. Подскажите.
WDB2020291F791848

sdmlcom

Цитата: Akrobat от 22 июня 2014, 20:13:12
Всем привет.  У меня с180 94г.  не ресстайл. Доводчики работают что от ключа когда закрываеш дверь ключем через личину,  что от сигналки. Но есть проблемка. Когда ставлю на сигнализацию доводчики Даже при закрытых окнах срабатывают моторчики доводчиков и давят в течение 10 секунд.  Т.е. автоматически не отключаются под напругой (нагрузкой). Ребята подскажите как и что можно сделать,  или поменять. Уже спалил 2 стеклоподъемника. Можно конечно отключить авто поднятие, но хочется чтобы сами понимали что окно закрыто. Как ни как лето, жара кондея нет и все окна на расспашку. Да еще и на люк доводчик давит в закрытом состоянии,  пытается еще больше его закрыть. Подскажите.
у вас установлен не штатный доводчик стекол. можно (нужно) его выкинуть или заменить (он походу совсем уже не хороший)

AkrobatАвтор темы

Как это не штатный? Ключ в замок, повернул и двери закрыты, подержал еще не много и окна начали закрываться. У меня до ресстайл.  В рестайлах доводчики понимают что окно закрыто и вырубается. А в до ресстайлах окно будет давить до последнего пока не пройдет программируемое время (т.е. как у меня например 10 секунд ). 
WDB2020291F791848

sdmlcom

Цитата: Akrobat от 22 июня 2014, 21:02:12
Как это не штатный? Ключ в замок, повернул и двери закрыты, подержал еще не много и окна начали закрываться. У меня до ресстайл.  В рестайлах доводчики понимают что окно закрыто и вырубается. А в до ресстайлах окно будет давить до последнего пока не пройдет программируемое время (т.е. как у меня например 10 секунд ). 
я доводчиком пользуюсь много, таких проблем нет. у вас установлены штатные моторы в дверях? если так - скорее всего под замену блок комфорта.

AkrobatАвтор темы

[/quote]я доводчиком пользуюсь много, таких проблем нет. у вас установлены штатные моторы в дверях? если так - скорее всего под замену блок комфорта.
[/quote]
Да штатные.  А у вас как доводчики работают? Например если придержать рукой стекло когда оно поднимается, тогда окно остановиться через 1-2 секунды или как?
WDB2020291F791848

sdmlcom

Цитата: Akrobat от 22 июня 2014, 21:17:29

я доводчиком пользуюсь много, таких проблем нет. у вас установлены штатные моторы в дверях? если так - скорее всего под замену блок комфорта.
[/quote]
Да штатные.  А у вас как доводчики работают? Например если придержать рукой стекло когда оно поднимается, тогда окно остановиться через 1-2 секунды или как?
[/quote]не проверял. и доводчик у меня работает в обратную сторону - на поднятие с кнопки стеклоподъемника (сам так сделал). так вот, пользуюсь очень часто, доводчик давит после закрытия примерно пару секунд.

AkrobatАвтор темы

не проверял. и доводчик у меня работает в обратную сторону - на поднятие с кнопки стеклоподъемника (сам так сделал). так вот, пользуюсь очень часто, доводчик давит после закрытия примерно пару секунд.
[/quote] что-то я не понял про обратную сторону и про кнопку стеклоподъемника.  А можете проверить остановится ли стекло если его немного придержать.?
WDB2020291F791848

sdmlcom

Цитата: Akrobat от 22 июня 2014, 21:43:59
не проверял. и доводчик у меня работает в обратную сторону - на поднятие с кнопки стеклоподъемника (сам так сделал). так вот, пользуюсь очень часто, доводчик давит после закрытия примерно пару секунд.
что-то я не понял про обратную сторону и про кнопку стеклоподъемника.  А можете проверить остановится ли стекло если его немного придержать.?
[/quote]
все просто, у нас есть автомат на опускание, я его передалал на поднимание, и поднимаю стекла всегда, когда требуется.

AkrobatАвтор темы

[/quote]
все просто, у нас есть автомат на опускание, я его передалал на поднимание, и поднимаю стекла всегда, когда требуется.
[/quote]
Понятно.  А мне то как быть с моей проблемой не знаете?
WDB2020291F791848

sdmlcom

Цитата: Akrobat от 22 июня 2014, 22:02:41

[/quote]
Понятно.  А мне то как быть с моей проблемой не знаете?
[/quote]

вероятнее всего попробовать поменять блок комфорта

AkrobatАвтор темы

вероятнее всего попробовать поменять блок комфорта
[/quote]
Если я не ошибаюсь то блок должен понимать какое окно закрыто а какое нужно поднять, т.е. он отрубает питание на закрытое окно что бы не было перегрузки.  Так ведь?
WDB2020291F791848

sdmlcom

Цитата: Akrobat от 22 июня 2014, 22:15:45Если я не ошибаюсь то блок должен понимать какое окно закрыто а какое нужно поднять, т.е. он отрубает питание на закрытое окно что бы не было перегрузки.  Так ведь?

не знаю по какому принципу работают у нас стекла, но обычные доводчики считают пульсацию электричества от мотора и исходя от этих показаний принимают решение подавать или нет напряжение на моторы.

AkrobatАвтор темы

У меня например если придержать стекло,  то оно все равно поднимается до тек пор пока на него идет импульс 10ти секундный
WDB2020291F791848

sdmlcom

Цитата: Akrobat от 22 июня 2014, 22:33:26
У меня например если придержать стекло,  то оно все равно поднимается до тек пор пока на него идет импульс 10ти секундный
скорее всего он отключается по перегрузке. так не должно быть.

AkrobatАвтор темы

[/quote]
скорее всего он отключается по перегрузке. так не должно быть.
[/quote]
Вот я и думаю как это исправить :de:
WDB2020291F791848