Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Лопнул блок. ОМ604.

Автор saylos, 19 декабря 2011, 20:08:15

« назад - далее »

saylosАвтор темы

Вчера ехал домой загорелась лампочка EDC потом двигатель заглох. теперь при попытке завести стартер просто щелкает и все и все лампочки на приборке тухнут. Подскажите что могло случиться?

александр w202

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

saylosАвтор темы

Игорь

Цитироватьsaylos написал(а):

при попытке завести стартер просто щелкает и все и все лампочки на приборке тухнут. Подскажите что могло случиться

зачисти все клеммы на аккуме

saylosАвтор темы

Северянин.

Смотри дальше по цепи,в раёне педали газа соединение проверь,да и зарядку аккумулятора проверь.

saylosАвтор темы

спасибо за информации завтра проверю потом отпишусь

Fallen Religion

тоже проходил, просто ради интереса поменяй акум ) все равно что твой заряжен.
Было и такое)
и было что щетки стартера умерли.

saylosАвтор темы

разобрались на сервисе в чем дело. Оказывается лопнул блок как мне обьяснили изначально лопнул шатун и им разбило блок в 3 местах и потом разорвало стартер. Теперь буду искать новый двигатель. Всем спасибо за помощь

n2y

нихрена себе попадалово!!! прими искренние соболезнования!

MVVEMPIRE

saylos
ставь самый дешевый двиг и сливай тачку сразу же.

Отредактировано MVVEMPIRE (2012-01-05 00:41:29)

Pilot88052

Да уж, попадалово так попадалово. Но ни с того, ни с сего двигатель так вот кончиться не мог. Либо совсем никакие ГСМ, либо не хватало машине внимания при обслуживании.
А насчет самого дешевого двигателя предложение, имхо, неверное. Лучше взять нормальный мотор или даже блок цилиндров с коленвалом и поршнями-шатунами, доукомплектовать от своего всем необходимым и продолжить спокойно ездить. Почему сам бы взял именно блок - потому что можно самостоятельно убедиться в его состоянии перед установкой, а не брать кота в мешке. И недорого, и хорошо. А машина потом еще долго и счастливо пробегает.

Мерсовод-аналоговик с паяльником наперевес.
С уважением, Алексей

александр w202

Mercedes Benz C280 Elegance с знаменитым 104 мотором =)

MVVEMPIRE

Pilot88052
Я написал:ставь самый дешевый двиг и сливай тачку сразу же.СЛИВАЙ ТАЧКУ!!!Не имеет вообще никого смысла восстанавливать дизель,возиться дольше,да и не в россии с ее ценами на зч и сервис,учитываю то,что нормального дизелиста днем с огнем не сыщишь,да еще и за дешево.Это-факт!!!

saylosАвтор темы

предложили сегодня двигатель из германии с документами перед установкой его проверят на стенде и если все нормально то будут устанавливать стоимость 50000р вот теперь думаю.