Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

20-21 июня 2014, 3й этап "Российской Дрифт Серии" в СПб. Есть желающие?

Автор free'n'murz, 19 июня 2014, 00:02:55

« назад - далее »

Дмитрий585

Цитата: free'n'murz от 22 июня 2014, 20:51:07Сидим с Русланом, Игорем и Андреем "в рабочей осбтановке". Все передают привет всем!
И хорошо ли вы там сидите!?   :winkwink: И там-это где? ::)

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Игорь

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Дмитрий 585 от 22 июня 2014, 21:09:09И хорошо ли
Хорошо сидели, не сомневайся :) Только тебя не хватало :) По Скайпу с нами сидел Мартиросян :)

free'n'murzАвтор темы

Я в зоне вылета Пулково. Всем большое спасибо за встречу и общение, Игорю - низкий поклон за приют. Очень рад был всех видеть, до связи!

PS С меня еще отчет о мероприятии, собственно :)

Игорь

MersoMen

Спасибо за флаг, осталось теперь его тока забрать. Было желание приехать на Дрифт, но ремонт в квартире :dr: Мягкой посадки!!!!

free'n'murzАвтор темы

Alevtinka

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Freethinker

Alevtinka

Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

free'n'murzАвтор темы

Цитата: Freethinker от 23 июня 2014, 13:05:41Клаву разглядывали))))
Ее даже Мартиросян слегко осмотрел. Через камеру ноута :)

verum99

Цитата: free'n'murz от 23 июня 2014, 00:53:51Хорошо сидели, не сомневайся
ну а что ж "строителя пряничного домика" Игоря guron он думаю был бы рад вырваться из объятий любимой тёщи  :hihi: а то как не позвоню ему то раствор стынет,то руки кирпичем заняты... :dm:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Игорь

free'n'murzАвтор темы

Цитата: verum99 от 23 июня 2014, 19:35:13он думаю был бы рад вырваться из объятий любимой тёщи
Он это сделал за день того, как я стартанул в Питер. Он в Мск уже :)