Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Заводиться и глохнет

Автор Нурсат, 18 июня 2014, 22:31:37

« назад - далее »

НурсатАвтор темы

Цитата: hfmscаn от 22 июня 2014, 14:46:55
У тебя это работать не будет... Актуально для дорестайлов 202
Извените,обесните что такой рестайл?

НурсатАвтор темы

ролик можно скачать туда?

Pavel0861

На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

Игорь

Уважаемые одноклубники!
В рамках этого форума - надо писать либо по русски, либо на своем любом, но с обязательным переводом
В правилах это не прописано, поэтому как то наказывать и поощрять никто не будет
Никто не знал что столкнемся с такой проблемой
Даже парни из европы пишут английскими буквами русские слова
Предупреждений больше не будет

Gurza

у одного меня складывается впечатление накрывающегоя ДПКВ?
Игорь,  согласен целиком и полностью. на родном общайтесь в личке.

free'n'murz

Цитата: Игорь от 23 июня 2014, 10:33:50В правилах это не прописано
Уже прописано и в правилах. https://w202club.su/index.php?topic=2 , пункт 7. Просьба отнестись с пониманием: вас читают и другие участники форума.

KLIMENTIY

Цитата: gurza от 23 июня 2014, 10:53:42у одного меня складывается впечатление накрывающегоя ДПКВ?
Наверное да. Потому как датчик положения коленвала или работает или нет. Если работает и глюкнул то заведется машина не сразу.
Проблема с ДМРВ очевидна. Хотя бы по тому, что закрыв рукой впуск авто пытается работать..

hfmscаn

Цитата: KLIMENTIY от 23 июня 2014, 12:42:02
Проблема с ДМРВ очевидна. Хотя бы по тому, что закрыв рукой впуск авто пытается работать..
а где это написано? что-то я читал и о таком не прочитал... но даже если так, то это говорит как раз не о ДМРВ а о большом подсосе... и поведение при нем кстати такое же - завелся и глохнет...

KLIMENTIY

Вот здесь:
Цитата: Нурсат от 21 июня 2014, 14:23:58ДТОЖ поставили новый не помогло,ДПРВ  пока не могу найти.Если тупо глушит воздухан руками то движок работает пока не отпустиш руку, обороты плавает.На педал не реагирует.ЕЩЕ  моторчик заслонки постаянно жужит когда зажигание включено.Когда на педал нажимаеш  заслонка чуть-чуть приоткрываеться.Там есть положение шестеренки?До меня заслонку открывали, может полжение шестеренки поменятьс?
Миша, у меня было с десяток машин с подобными симптомами... Но может я и не прав. Но мало вероятно.

KLIMENTIY

Цитата: hfmscаn от 23 июня 2014, 13:23:41а о большом подсосе... и поведение при нем кстати такое же - завелся и глохнет...
Подсос который способен заглушить мотор слышно на слух.

hfmscаn

слышит только опытный :)
кто сказал что ТС опытный авторемонтер? :)

про симптомы - я обычно сталкивался с тем что мотор заводится и глохнет, так раза 2-3 но потом кое как начинает работать (но там компом сразу все видно если знать куда смотреть)... а тут то пишется что добиться работы мотора никак не возможно (ну или я так понял написаное)

hfmscаn

да, как же тяжело читать все это, четкости нет никакой в показаниях :)

по теме подсоса - снять разъем с дмрв, снять патрубок с дросселя и ладонью заслонку закрывать - если при этом будет работать и не глохнуть то 100% подсос...

а по поводу слышимости подсоса - Игорь на своей Цешке долго искал подсос в 3.5кг, а нашел случайно уронив ключ в район вакуумника :)

KLIMENTIY

Цитата: hfmscаn от 23 июня 2014, 14:37:48слышит только опытный :)
кто сказал что ТС опытный авторемонтер? :)
Это верно.

Цитата: hfmscаn от 23 июня 2014, 14:41:50а по поводу слышимости подсоса - Игорь на своей Цешке долго искал подсос в 3.5кг, а нашел случайно уронив ключ в район вакуумника :)
Старый он уже... Слух иногда подводит... :ah: :hihi:

Игорь

Цитата: KLIMENTIY от 23 июня 2014, 18:01:03Старый он уже... Слух иногда подводит...

я не злопамятный, просто злой, и память хорошая

Но пару недель назад приезжала машина, у который подсос из вакумника был слышен из любой точки подкапотного пространства
Так что подсос подсосу рознь

НурсатАвтор темы

Тысячи извинений.  Он у меня спросил что у вас есть  диагностика ,я ему ответил что один парен ходить и диагностирует .Он сказал ошибки  только в кондиционере и автомагнитоле, насколько это правда я не знаю. Магнитола работает,кондер прошлом сезоне работал.