Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Хочу поставить крышку багажника рестаил

Автор byJ, 17 июня 2014, 07:15:53

« назад - далее »

byJАвтор темы

На до рестаил.
Крышки же одинаковые, окромя замков?

Вопрос возник с замком рестайла, он работает иначе и что за провода на него приходят?

JekaVlasov

Цитата: byJ от 17 июня 2014, 07:15:53Вопрос возник с замком рестайла, он работает иначе и что за провода на него приходят?

с замком багажника?
Старый...но ценный!

byJАвтор темы

Gurza

провода концевика кнопки открытия багажника. короче можно внимания не обращать на них

Gurza

byJАвтор темы

Подключил я значит замок, а у меня при открытие центрального замка, багажник открывается.

Покрутил повертел и вижу, что вакуум отщёлкивает замок при подаче, а нажимом кнопки, замок не срабатывает, выходит закрытый?
Но больше смущает что вакуумом открывает, те, когда я с пульта открываю машину у меня багажник отстреливает :hihi:

byJАвтор темы

John

Цитата: byJ от 20 июня 2014, 06:13:03
ставил кто от рестайла?

А вообще какая цель замены на рестайловую крышку?

"Люди мельчают и это не радует" ©

eraiser

Замки рестаил и до -работают по разному : на дорестаиле  небыло открывания багажника с кнопки . Вот и нестыковочка
Занимаюсь запчастями для а/м

mukushla

Было бы хорошо реализовать возможность открывания багажника с кнопки на доресте

byJАвтор темы

Цитата: eraiser от 20 июня 2014, 09:10:23Замки рестаил и до -работают по разному : на дорестаиле  небыло открывания багажника с кнопки . Вот и нестыковочка

меня волнует больше, что с вакума у дорестайла поворачивается лечинка, и багажник открывается нажатием.
на рестайле если подключить, то вакуумом крышка сразу открывается.

выходит, нужно заглушить вакуум, скорее всего компрессор на рестайле другой.
а что бы открывать замок нужно подвести кнопку, вопрос, какое питание подавать на кнопку?

eraiser

А в чем проблема поставить замок от дорестаила в рестаиловую крышку ?
Функцию кнопки открывания багажника из салона как в рестаилах можно с помощью электроактиватора (как в дверях с сигналками ставят )  соответственно на кнопке 12 вольт и провода в багажник  . Сделать открывание багажника штатно с ключа-выкидушки  невозможно
Занимаюсь запчастями для а/м

byJАвтор темы

Цитата: eraiser от 20 июня 2014, 20:03:15
Сделать открывание багажника штатно с ключа-выкидушки  невозможно

У меня при открытие дверей, откидывается багажник))

Цитата: eraiser от 20 июня 2014, 20:03:15
А в чем проблема поставить замок от дорестаила в рестаиловую крышку ?

дырки круглые разные у замков

byJАвтор темы

На рестайле при открытие дверей центральным замком, что происходит с крышкой багажника, как вакуум срабатывает?

Нашел: провода это микрик, сам замок в открытие и нажатие на механизм не участвует.
принцип на рестайле следующий: поворачиваем ключ, микрик срабатывает, отправляет сигнал на компрессор, тот вакуумом открывает багажник, по такой же схеме работает кнопка в салоне.

Выходит на рестайле компрессор вакуума другой немого.

Выходит нужен блок комфорта или что там отвечает за этот микрик, и вакуумный компрессор от рестайла.

Nikitos-ekb

Менял я крышку эту. Никаких проблем, замок переставили и все...