Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Слабо дует кондиционер

Автор JMengele, 16 июня 2014, 09:44:44

« назад - далее »

JMengeleАвтор темы

Уважаемые, помогите советом.
Слабо дует и печка и кондей.
Проверил всё: моторчик, фильтр, воздуховоды.
Моторчик дует очень хорошо. Пытался промыть средством для очистки испарителя (трубочкой через дренаж). Результата никакого. Собрался духом и в эти длинные выхи разобрал пол-машины, снял отопитель в сборе, разобрал, добрался и до теплообменника, и до испарителя. Многократно промыл спец.химсредством и керхером. Собрал. Результат не поразил. Стало дуть чуть сильнее. Подскажите в чем проблема!!!!

ALEX-066

Читайте правила форума и создания темы.

Merso-vod

Цитата: ALEX-066 от 16 июня 2014, 09:56:44Читайте правила форума и создания темы.

Человек описал проблему в чем тут нарушение правил? или фото не хватает?

~~~ w202 ~~~

Vadim1984

JMengele, у тебя климат или крутилки?

Колян Коляныч

Если можно добавлю от себя вопрос? У меня печка дует нормально, горячо, а кондиционер холодит не очень! Крутилки ставлю в самое нижнее положение, воздух идет прохладный, свежий, но не холодный! Что может быть? Кондиционер заправлял год назад, утечек нет. И как бы в продолжение вопроса, температура поступающего воздуха при включенном кондиционере должна регулироваться крутилками?

Маленькому МЕРСОВОДУ уже 4 года и 5 месяцев!!!!!!!!!!

Shon

Цитата: Колян Коляныч от 16 июня 2014, 14:38:25
Если можно добавлю от себя вопрос? У меня печка дует нормально, горячо, а кондиционер холодит не очень! Крутилки ставлю в самое нижнее положение, воздух идет прохладный, свежий, но не холодный! Что может быть? Кондиционер заправлял год назад, утечек нет. И как бы в продолжение вопроса, температура поступающего воздуха при включенном кондиционере должна регулироваться крутилками?
смотри "яйца" те что на отопитель идут, они может не полностью закрываются, еще заслонка должна закрываться, и кондер должен циркулировать по салону, и не охлаждать теплый уличный воздух, а брать по салону уже охлажденный, и фильтр посмотри салонный, может он забит. я вот кондер включаю на 4 положение вентилятора, так на 2 слабо дует.

Pavel0861

А заслонка рециркуляции открыта?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

JMengeleАвтор темы

Цитата: Vadim1984 от 16 июня 2014, 14:20:44
JMengele, у тебя климат или крутилки?
У меня крутилки, заслонка рециркуляции открыта

Gins

Цитата: Merso-vod от 16 июня 2014, 14:14:06
Цитата: ALEX-066 от 16 июня 2014, 09:56:44Читайте правила форума и создания темы.

https://w202club.su/index.php?topic=2.0 вы тоже почитайте на всякий.
А модератор указал ТС именно на пункт 8.

JMengeleАвтор темы

Цитата: Gins от 16 июня 2014, 15:29:29
Цитата: Merso-vod от 16 июня 2014, 14:14:06

https://w202club.su/index.php?topic=2.0 вы тоже почитайте на всякий.
А модератор указал ТС именно на пункт 8.
Огромное спасибо за "помощь"! Прям, нереально помог.

Колян Коляныч

Цитата: zai4eg от 16 июня 2014, 14:46:56включаю на 4 положение вентилятора
Может и надо на 4, а я все на 2 скорости и хочу холода!
Спасибо!

Маленькому МЕРСОВОДУ уже 4 года и 5 месяцев!!!!!!!!!!

ALEX-066

В чем причина недовольства? Вы прочитали правила и все еще не исправили название темы? Тогда я сейчас исправлю....и рейтинга Вам добавлю 10%

valery67

уважаемый админ а шо такое рейтинг? это как у Путина? рейтинг большой а ему ни кто не верит? И зачем на форуме автолюбителей рейтинг? зарплата шоли больше? мне это кажется детским садом. мож потому шо живу давно?и это. лайкните мне в профиль)))))

Shon

да че вы докопались до модеров, это их работа, следить чтобы на форуме был порядок, не будь их сейчас бы каждая тема называлась СРОЧНО!ПОМОГИТЕ!НУЖНА ПОМОЩЬ!

Gurza

Цитата: Колян Коляныч от 16 июня 2014, 14:38:25Кондиционер заправлял год назад, утечек нет
не факт, я бы проверил. шланги старые, попробуй включить кондей, заслонку рециркуляции закрыть, вентилятор на максимум, обороты мотора 1500 об или просто поднять обороты выше холостых и трогай толстую трубку кондейную, должна быть ледяной и при включении кондея  охлаждатся достаточно быстро.

valery67,  читательский билет на 3 дня, спешил фо ю.