Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Благодарность RUS07 (Руслану)

Автор Альберт942, 10 июня 2014, 21:31:17

« назад - далее »

Альберт942Автор темы

Всем привет!!Может кто в курсе что недельку назад у меня слетел ключ рыбка то есть не распознавал машину и тем самым я остался без машины !!!!! Так как у меня был номер позвонил нашему Одноклубнику Руслану который занимается диагностикой машин .после чего он мне дал пару рекомендаций по покупке новых ключей ,а также любезно предложил свои услуги Со словами "приезжай сделаем без проблем"!!!!
ну вот вчера после обеда рванули с товарищем в сторону Нальчика на его машине за что ему тоже отдельное спасибо как не как 400 км пути !!!!!!!Приехали мы к Руслану ближе к вечеру ,.Руслан был занят своей работой отложив все дела сразу принялся за нашу проблему 2 часа и все готово  :good: вот что значит мастер своего дела!!!!! А теперь самое главное пару слов о человеке а их у меня нет даже в словарном запасе честно говоря встретил родственную душу ,человека для которого не важны проблемы сегодняшнего мира т.е. деньги  нажива и все такое. ,человека который в любую минут придет нам на помощь бросив все свои дела. добрый и очень порядочный человек, хотя я общался с ним пару часов для себя сделал такой вывод Руслан вот :ay:  такой Парень !!!!!
Руслан огромное тебе спасибо я никогда не забуду что ты для меня сделал,я рад что на свете есть такие люди как ты ,так же отдельно благодарность от моего отца !!!!

Игорь

Руслан - так держать !!!!!!!!!!!

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Kонстантин

TITOFF

Молодец  :good:
З.Ы. предлагаю в темах с благодарностями в первом посте выкладывать ссылку на профиль того, кому выражается благодарность. Дабы не искать, а сразу зайти и плюсануть в карму.

verum99

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Rus07

Спасибо за добрые слова, хотя ничего особенного и не сделал. Буду в столице дней 20 с  21 июня, если кому надо помочь, стучите. Правда инструмента с собой взять не смогу, так как отказался от поездки на авто в пользу Аэрофлота. :)
Лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал

Дмитрий585

Руслан,одним словом- Ты МОЛОДЕЦ!
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Stare

Rus07,  Ты как всегда на высоте  :ay: :victory:
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго