Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Ест резину (на внешних частях обоих передних колес)

Автор Vadim1984, 09 июня 2014, 12:41:09

« назад - далее »

Добрый

Boer, Это не сервис "Подкова" случайно? Последний раз я там делал...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Gins

Boer

Нет это не " подкова" я не знаю как он называется.(((

Мчится мне наперерез
Шестисотый "Мерседес"
Мой асфальтовый каток
Понадежнее, браток!

Vadim1984Автор темы

Итак, моя проблема решилась. Вернее, не решилась, а стала ясна проблема- рулевая трапеция и передние ступичные подшипники. Огромное спасибо Павлу (Pavel0861) за диагностику! Выяснилось еще несколько проблем по заднему мосту. Был приятно удивлен, что контрольный осмотр ходовой части бесплатный.

eraiser

таки адрес то прорекламируй в питере  ( ну если ни кто не  против конечно ) а то ,что то мне развал как то тоже криво сделали  :(  ( у меня  внизу все новое , резина тоже -  ну кроме акпп , кардана и двс ))  -- (которые соответственно обслужены  ) 
Занимаюсь запчастями для а/м

Serg

Цитата: eraiser от 13 июня 2014, 07:47:32таки адрес то прорекламируй в питере 

Салова 70, лучше с Павлом переговорить

eraiser

Занимаюсь запчастями для а/м

Добрый

Цитата: Boer от 09 июня 2014, 15:04:58Нет, в нашем регионе ток один хорошо делает, разборка возле севенавто, знаешь где? Или проще позвони и я все объясню. 89105994201

Цитата: Boer от 09 июня 2014, 15:32:19Потом отпишите

Значит так.
Сделал мне Анзор развал-схождение. Долго нахваливал состояние моей подвески и Мерса в целом, рассказывал о своем 201ом. Делал на съеденной резине, после замены резины сказал приехать еще раз. Выехал я от него, покатался. Был не доволен, но решил не предъявлять ему ни чего, пока не переобуюсь.
После переобувки машина стала другая, стала на столько хороша, что я даже не спешил к нему ехать на контроль. Спустя 3 недели я все же доплелся до него. Было все практически в порядке, но чуть-чуть подкрутил, денег не взял.
В общем я очень доволен, но без ложечки дегтя не обошлось, распечатать результат они не смогли...
Boer, спасибо!
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Витамин-С

А по теме,если жрет края резины,это только схождение,у меня такое было,колеса стояли / \ , и автомобиль гулял по дороге как прости господи кто
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz