Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Здравствуйте!

Автор Sid_inc, 09 июня 2014, 00:02:42

« назад - далее »

free'n'murz

Дмитрий 585.67, Дим, ну ты-то не новичок давно... пошто устаревшие опции не стираешь, народ путаешь? :)

Sid_incАвтор темы

Цитата: free'n'murz от 09 июня 2014, 15:32:11
Дмитрий 585.67, Дим, ну ты-то не новичок давно... пошто устаревшие опции не стираешь, народ путаешь? :)
А которые из них устаревшие?

Sid_incАвтор темы

Цитата: yupiter от 09 июня 2014, 12:21:38
Николай,добро пожаловать!По больше фоток,и о машине.. :bye:
Подробности будут, но чуть позже :)

free'n'murz

Цитата: Sid_inc от 09 июня 2014, 16:08:26А которые из них устаревшие?
Там по датам действия опций видно :)

Groza

Цитата: Sid_inc от 09 июня 2014, 00:02:42Радости моей нет предела!

До боли знакомое чувство! Я сама до сих пор под впечатлением от покупки :good:

free'n'murz

Цитата: Groza от 09 июня 2014, 20:25:39До боли знакомое чувство! Я сама до сих пор под впечатлением от покупки
У Вас, мадам, и вовсе - крышу снесло  :cg:

Groza

Цитата: free'n'murz от 09 июня 2014, 22:16:13крышу снесло

У меня не то чтоб снесло, я сама её откидываю иногда  :Laie_67:

free'n'murz

Я это и имел в виду ;)

Sid_incАвтор темы

До этого ездил на w124 88-го года, но он совсем уже старенький был и кушал очень много по городу двигатель 2.3
Продал я его, и решил приобрести что-нибудь по новее и по экономичней)

Выбрал на авто ру 5 объявлений и поехал в столицу с бюджетом 180тыр, начало было очень печальным, а чем дальше тем хуже, я все удивлялся как эти машины на много младше моего 124 могут быть в таком ужасном состоянии.
Ближе к вечеру, уже практически без надежды на успех, поехал смотреть последнюю из выбранных мной машин.
Сразу увидев разорванное крыло и царапину по всему правому борту, уж было подумал, что и тут облом, но оказалось, что это в принципе единственная серьёзная проблема этой машины, в сравнении со всем что смотрел до этого просто небо и земля, и хозяин не пытался впарить, а просто рассказал о всех проблемах машины которых знал, и даже немного грустил что продает, вобщем и выбирать уже было особо не из чего и я её купил =)

Долетел до дома (400км) на одном дыхании)) По дороге выяснилось, что прямо по центру днища болтается какая-то "тряпка", оказалось что это термозащита катализатора которую сорвало с креплений и она издавала дребезжащий звук при запуске двигателя.

За всю дорогу двигатель не "съел" ни  грамма масла, что очень  обрадовало. Стоимость машины оказалось равной моему бюджету и в подарок получил новое (не крашенное) крыло и почти не пользованный комплект зимней резины.

Вот, в общем, вся моя история приобретения этого прекрасного представителя немецкого автопрома)