Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чемпионат мира Обсуждение,проблемы,игра..

Автор yupiter, 07 июня 2014, 21:45:40

« назад - далее »

MAREGIK

Алексей СПб

Я счастлив по умолчанию. Не надо капаться в настройках.

verum99

Цитата: Алексей СПб от 09 июля 2014, 01:25:356:0 
есть повторение рекорда! и немцы побили рекорд по общему количеству забитых мячей на ЧМ  :good:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

MAREGIK

Алексей СПб

уже 7:0
интересно с каким счетом бразильцев похоронят

MAREGIK

Эфиоп

А кто нас пожалеет? У наших хоть не такой позор.Я просто думаю если бы мы вышли из группы,то нас бы встречали немцы.....
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Алексей СПб

ну хоть один гол бразильцы просто обязаны забить

Эфиоп

Думаю сегодня опасно будет по Рио или Сан-Паулу напевать что-либо по-немецки
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

MAREGIK

Алексей СПб

Цитата: maregik от 09 июля 2014, 01:49:07по Вашему заказу
:yes3: молодцы, хоть не в сухую продули.

Цитата: Приколист от 09 июля 2014, 01:45:11Думаю сегодня опасно будет по Рио или Сан-Паулу напевать что-либо по-немецки
там теперь и просто за хорошее настроение похоронить могут

Алексей СПб

Цитата: Приколист от 09 июля 2014, 01:45:11Думаю сегодня опасно будет по Рио или Сан-Паулу напевать что-либо по-немецки
как в воду глядел  :hihi:

Беспорядки начались в фан-зоне Сан-Паулу во время матча Бразилия — Германия
РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 9 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. В фан-зоне бразильского города Сан-Паулу во время полуфинального матча чемпионата мира между сборными Бразилии и Германии начались беспорядки. Об этом сообщают местные СМИ.
Волнения болельщиков начались в связи с неудачным выступления бразильцев — хозяева чемпионата мира пропустили семь безответных мячей.
Ранее сообщалось, что аналогичные беспорядки начались в фан-зоне в городе Ресифи.
Для усмирения фанатов полиция на лошадях вошла на территорию фан-зоны и применила слезоточивый газ.

verum99

согласитесь все кто смотрел матч, немцы выиграли заслуженно, понравилось еще что  после 29 минуты и 5:0 не встали все у себя у штрафной(хотя могли бы и думаю никто не осудил бы) а все бежали вперед и забивали,... эт кажись только наша сборная забив гол может встать и пытаться удержать счет....
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Алексей СПб

Я конечно не силен в футболе что бы правильно все оценить, но Бразильцы показались уж слишком не подготовленными к игре. Уж слишком просто мячи влетали в их ворота.

vital199

Ай да молодцы!!!!
Бразилия не в одной игре не показала игры чемпионов.Все было натужно.А Немцы как всегда играли четко и грамотно.Я тащусь как они четко понимают и чувствуют друг друга и игру.Без разрывов в линиях и активном подключение защитников вот это игра чемпионов
Cамый хороший учитель в жизни - опыт!
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!