Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Чемпионат мира Обсуждение,проблемы,игра..

Автор yupiter, 07 июня 2014, 21:45:40

« назад - далее »

yupiterАвтор темы

На очереди очередной мундиаль..парни,ну давайте поспорим  о нашей любимой сборной..шансы,травмы,игра,и т.д.. :fiht:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

yupiterАвтор темы

Нет Романа Широкова..ну и как без него наша сборная?:

verum99

yupiter, блин я наверное первый кто напишет....
скажу честно: смотря вчерашний матч вживую и потом как его представили СМИ,ну это две большие разницы :dr:
итак, игра учитывая что матч товарищеский и соперник не самый сложный.....ну вообще не впечатлила,смотрел и недоумевал,как они играть то будут на ЧМ :de: за что им такие денжищи платят, :cf:  во втором тайме после замен хоть как то оживились,начали бегать   Самедов,Денисов, как то больше запомнились,ну видно что старались..Кержаков,Дзагоев,Шатов...придя домой и посмотрев новости,оболдел как представили :ohmy:чуть ли не разгром Мороканцев 2:0 :dr: как мне видится нет четкого выхода и перехода из обороны в атаку,а это в нынешнем футболе решающий элемент....получаем или чудом отбираем мяч,бежим вперед а на половине соперников отдать то и не кому вот и тормозим,пасуем назад,.....зачем тогда вперед бежать,ну шли бы тихим шагом....ну как то так!
это мои наблюдения и видение...
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

yupiterАвтор темы

Цитата: verum99 от 07 июня 2014, 22:16:22новости,оболдел как представили чуть ли не разгром Мороканцев 2:0  как

И разрома нет,думаю.. с Марокко сыграли  на высшем уровне..благо предста :de:вительство  этих государств,было почти в полном составе..

John

Кто как, а я всегда болею за Англичан - хорошая, сильная команда, одни имена чего стоят - вот только не прёт им никогда  :(

"Люди мельчают и это не радует" ©

verum99

Цитата: yupiter от 07 июня 2014, 22:25:47И разрома нет,думаю.. с Марокко сыграли  на высшем уровне..
я же написал.....

Цитата: verum99 от 07 июня 2014, 22:16:22представили чуть ли не разгром
я так думаю за неделю до ЧС должны были войти в форму и показать более интересный,содержательный и результативный футбол.

Ты не изменишь и другим.

yupiterАвтор темы

Цитата: verum99 от 07 июня 2014, 22:30:40интересный,содержательный и результативный футбол.

Вот за это будем и болеть.. :preved:

yupiterАвтор темы

Цитата: John от 07 июня 2014, 22:28:09Кто как, а я всегда болею за Англичан - хорошая

Женька,ты заканчивай там с  англичанами.. :hihi:у нас оч неплохо играють.. :preved:

verum99

Цитата: John от 07 июня 2014, 22:28:09болею за Англичан - хорошая, сильная команда, одни имена чего стоят - вот только не прёт им никогда
Жень это как в диалоге...в "Бешеных псах" фильм получивший ОСКАРа только доказывает что фильм какашко :hihi:
а команда Англии интересная всегда за ней слежу с интересом

Ты не изменишь и другим.

verum99

Группа Н
Россия
Бельгия
Алжир
Ю.Корея

для начала посмотрите состав и имена сборной Бельгии
Ты не изменишь и другим.

yupiterАвтор темы

Цитата: verum99 от 07 июня 2014, 23:02:27Группа Н
Россия
Бельгия
Алжир
Ю.Корея

Ну и как нам воспринимать  бельгийцев?  фавориты..во всех СМИ,но терять то нам нечего?

verum99

хоть тема и про футбол,но чтоб не плодить новую....Рад за нашу Машу!
Мария Шарапова во второй раз выиграла Roland Garros
Ты не изменишь и другим.

yupiterАвтор темы

Цитата: verum99 от 07 июня 2014, 23:20:28оть тема и про футбол,но чтоб не плодить новую....Рад за нашу Машу!

Это наше все..Маша с ее неуправляемой подачей..Супер :good: :good: :good:

KaMaToZnIk

а у меня как раз отпуск выпадает на чемпионат мира! :victory:
WDB2020181A114390

yupiterАвтор темы

Счастливый человек... :bye: