Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не работают два цилиндра, блок PMS

Автор balvanin, 07 июня 2014, 01:14:42

« назад - далее »

balvaninАвтор темы

Случилась беда, у моего коня отказались работать 2 цилиндра, нет искры. Опытным путём пришёл к выводу что виноват PMS блок(коммутатор). Предполагаю что из-за рассохшихся проводов на катушки, коротнуло блок. Провода заменил. Блок Bosch, мерсовский номер 018 545 11 32. Обзвонил все возможные разборки но такого блока ни у кого нет, в основном Siemens. Каким путём идти? То что виноват блок не уверен на 100%, но признаки очень похожи...

1)Можно ли заменить этот блок какими либо другими блоками?

2)Как узнать есть ли иммобилайзер?

3)Знаете ли вы проверенных людей кто чинит такие блоки за приемлемую сумму, звонил по рекламе в интернете, запросили 400 eur, для меня это не маленькая сумма...

Расстроен очень, машина перекрашена, салон перешит а машинка не едет...
MB C200 111.941 МКПП Elegance

Gurza

Цитата: balvanin от 07 июня 2014, 01:14:42Знаете ли вы проверенных людей кто чинит такие блоки за приемлемую сумму, звонил по рекламе в интернете, запросили 400 eur, для меня это не маленькая сумма...

на форуме есть человек с ником vladv8 - он чинит, напиши ему в личку.
https://w202club.su/index.php?action=profile;u=6383

balvaninАвтор темы

Забыл дописать что из Латвии, сюда копипастил просто, и ещё зыбыл написать про ошибку что выдаёт комп.
Комп (KTS) выдаёт ошибку — 64 Ступень зажигания 1/4 Обрыв/Замыкание на массу

Gurza

на форум написать наверное не проблема. человек адекватный. достаточно подробно описывает, что и как померять, напиши ему. блок наверное тоже не проблема переслать в РФ, почта работает.
у наших разборщиков нет такого?
проводку починил?

balvaninАвтор темы

Провода починил(заменил) те что идут на катушки, на косе провода не трогал, просто прозвонил - они целые. У ваших разборщиков как искать не знаю, какие-то есть интернет сайты разборок?

sdmlcom

balvanin, посмотри в разделе "разборки"

Вениаминыч

Цитата: balvanin от 07 июня 2014, 02:22:42У ваших разборщиков как искать не знаю, какие-то есть интернет сайты разборок?
Можно и так
Цитата: sdmlcom от 07 июня 2014, 06:44:38посмотри в разделе "разборки"
А можно тему покупки создать в разделе "запчасти, комплектующие" и разборщики сами вам напишут