Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

родной ли руль?

Автор evdokimovivan2, 05 июня 2014, 11:36:28

« назад - далее »

evdokimovivan2Автор темы

руль там нормальный.   а фары для японии.  у них там прикол такой ,типа на левом руле и мерс или бэха, это типа престижно. у нас в казахстане все хорошие старые 124, 202, 140, е34, е36, е39 только те которые с японии пригнали лет так 5-6 назад. с ГЕЙРОПЫ :D
гнали только гниль да литву убитую. они умерли уже все

Дмитрий585

Цитата: evdokimovivan2 от 06 июня 2014, 10:20:38...это типа престижно...
Совершенно верно  :yes3:

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Pavel0861

При правостороннем движении (как у нас) руль как раз находится слева. Также об этом говорит цифра 1 перед буквой в вин-номере. При правом руле будет 2.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

evdokimovivan2Автор темы

посмотрел я эту машину.  нормальная. рестайл, япошка, конечно 112 2,4  против 104 2,8  по тяге отстой (мне кажется что 2.6 103 мотор на 124 кузове со своими 160 л.с мощнее чем этот со 170 ), а коробка да, лучше работает , умнее, ну и педаль газа у меня жесткая, но тягу хорошо дозировать, а там педаль электронная - живет своей жизнью. подвеска - клиренс вроде одинаковый, у меня спорт. пружины не менял но проставки стоят, у него элеганс, разница значительная, его по поведению как лупарь( мягкая и качает), моя все таки мне больше понравилась,собраннее, управляемость намного лучше. ключ рыбка сервисная , но и оригинал имеется, сигналка стоит но без автозапуска, можно подключить и его но цена вопроса блок обводной 400 бакинских. Фары странные у него внутри по краю как будто полоса такая матово-желтоватая, может выцвели так. руль родной.

jk18

Ребята, я так и не понял - в чём может быть разница у руля(рулей) в дорестайле и рестайле?  ;D

Almay

Цитата: jk18 от 27 октября 2014, 17:03:34в чём может быть разница у руля(рулей) в дорестайле и рестайле? 
ее нет

Витамин-С

Мужики! У меня по вину бьется вот такой руль:
551   Рулевое колесо цвета слоновой кости (с 01.01.1963 по 31.05.1973)
А у меня стоит обычный черный резиновый :al:
Подскажите,что за руль должен быть и как он выглядит,если можно фотку киньте плиз!
Когда-нибудь снова буду владельцем Mercedes-Benz

Pavel0861

Цитата: Roman Gayna от 24 ноября 2014, 18:13:05551   Рулевое колесо цвета слоновой кости (с 01.01.1963 по 31.05.1973)

У тебя что, машина 1973 года?

Витамин-С

Не,дядь Паш,1994,но по вину бьется это...,вот и спрашиваю,что за..

Вениаминыч

Цитата: Roman Gayna от 24 ноября 2014, 18:23:10по вину бьется это...,вот и спрашиваю,что за..
Вы даты смотрите! ;)
...или скан Павла на номер представленной опции.

Pavel0861

Да не бьется у тебя руль по ВИНу, смотри срок действия опции:
Цитата: Roman Gayna от 24 ноября 2014, 18:13:05(с 01.01.1963 по 31.05.1973)

Витамин-С

Блин,акция на раздачу бежевых рулей закончилась в 73-ем,зачем тогда прописывают ее при расшифровке,запутать хотят?
По мне,так я думаю цвет руля очень сочетался бы с моим "Малахитом-249"

Evdokimalex

У меня тоже руль такой, хотя стоит климат, приборка рестайл и т. д. А вот дверные карты, бампера дорестайл.

Эфиоп

Roman Gayna, я думаю что с 73 года бы его уже в муку истер
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)