Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

После дождичка в четверг! Или еще одна решенная проблема.

Автор VoVikus, 05 июня 2014, 09:49:53

« назад - далее »

VoVikusАвтор темы

Приветствую всех любителей стареньких 202-ых.
Тема старая и унылая, не пинайте сильно)
Маленький отчет о том, как не почищенный дренаж может стать маленьким потопом!
Предисловие: собираюсь я на работу, открываю дверь и вижу подарочек: на пассажирском коврике вода! Ладно, думаю, завожу двигатель и вода начинает выливаться с того места, где мотор печки...мда, дренаж засорился всего за 270000 км? Целый день катаюсь с этим безобразием, вечером в гараж, разбираться с проблемой.
Снял для начала крышку моторчика печки-вода вытекла окончательно, крышку фильтра-та же картина. Продолжаем в том же духе: снимаем весь пластик внизу лобового стекла, механизм дворника, моторный щиток и вот ОНИ, виновники "торжества": ОБА правый и центральный дренажа полностью забиты ветками, многолетней грязью и почками тополя(привет всем кто ставит авто под деревья!).
На фотках весь процесс снятия пластиковых шалобушек и пару видео как все это работает)
https://youtu.be/NlhwdGq6Emw
Всем удачи!

Gins

romanovich_vol   :ay:

Америку вы в общем то не открыли, по-моему есть подобные темы уже. Фотки надо было бы лучше сюда залить с комментариями к каждой, будет хороший фотоотчет.  Ловите +

Цитата: romanovich_vol от 05 июня 2014, 09:49:53Снял для начала крышку моторчика печки-вода вытекла окончательно
Вот когда я оттуда лед выковыривал зимой это был трэш :hihi: у меня крыльчатка тупо примерзла.

Le Chat Noir

Цитата: Gins от 05 июня 2014, 10:01:24
Вот когда я оттуда лед выковыривал зимой это был трэш :hihi: у меня крыльчатка тупо примерзла.
Так Вы ее ,голубушку, водочкой отпаивайте.Только бутылочку опосля прячьте. А то у меня был однажды немой разговор при досмотре багажника :cg:
Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

VoVikusАвтор темы

Цитата: Gins от 05 июня 2014, 10:01:24
romanovich_vol   :ay:

Америку вы в общем то не открыли, по-моему есть подобные темы уже. Фотки надо было бы лучше сюда залить с комментариями к каждой, будет хороший фотоотчет.  Ловите +

Цитата: romanovich_vol от 05 июня 2014, 09:49:53Снял для начала крышку моторчика печки-вода вытекла окончательно

Фотки весят много+видео, сюда литься не захотели))

SerJjj

Цитата: romanovich_vol от 10 июня 2014, 17:04:51видео, сюда литься не захотели))

видео можно залить на ютуб, а сюда его просто вставить
WDB2100621B179665

ТимА