Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

На холодную заводится и глохнет

Автор Армен Саруханян, 04 июня 2014, 20:44:47

« назад - далее »

Армен СаруханянАвтор темы

Здравствуйте .Данная проблема  была пол года назад, здесь обсуждали.На холодную заводится и через несколько секунд глохнет или на малых оборотах троит.Это на бензине. Ещё установлен ГБО 3 поколение.На газу нет проблем. На прогретом нормально заводился . Нормализовался   само по себе не знаю как,  ничего  не делал.Всю зиму было нормально.Для профилактики не давно почистил дроссельную заслонку и всё заново начался .Грязи было мало.Двигатель м111 920 без дмрв .Сейчас ещё и плавают обороты на прогретом примерно 600-800.Что изменила чистка заслонки? https://www.youtube.com/watch?v=3gsHIJ3D_fM&feature=youtu.be

КОБА

(18+) Не машина убивает человека,а человек машину.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Либо просто все это не вовремя. :al:
Тел.+79272231020

Подскажите это как ? У меня дроссельная заслонка полу электронная .

КОБА

приехать там где есть стар и там сделать.Перед этим проверить проводку дроселя.
Когда машина не заводится есть только два варианта.Или нечему гореть или нечем поджигать.(vital199)
Тел.+79272231020

Почему на газу нет этих проблем  а только на бензине?

КОБА

Цитата: Армен Саруханян от 04 июня 2014, 21:35:20Почему на газу нет этих проблем

про газ пропустил.надо смотреть трубку вакуума на мозг и топливную систему.
Тел.+79272231020

Я тоже склонен к топливной системе . Вед на газу нормально работает.Что я сам могу проверить в топливной системе?Тут мастера  ещё и другое испортят .А в город далеко   нет времени.

КОБА

Только померить давление топлива.Есть фотоотчет как.
Тел.+79272231020

Лукас

В топливной бензо системе может быть что угодно: с учётом ГБО
- уставшие фильтра, Вы ведь много ездите на газу а бензин гоняетсяпо кругу
- грязь в рампе, снять промыть проверить
- проблемы с форсунками, промыть/проверить ну или покататься на бензине
- иное' например обратный клапан или обратка
Я все это делаю самостоятельно профилактически при первый появлениях проблем, давеча например умерла бензо форсунка - просто поливала напропалую бензин - заменил и все ОК

Почему на прогретом нет этих проблем?Только немного плавают обороты

КОБА

На холодную более обогащенная смесь.
Тел.+79272231020

hfmscаn

компом надо глянуть работу мотора и на горячем (бензин\газ) и на холодном пуск прогрев... может че видно будет....

по простому можно проверить на подсос перекрыв зев дросселя при работе мотора на ХХ, если не глохнет мотор то устранить подсос...

Сегодня после трёх часовой остановки открутил заглушку которая на рампе для скидывания давления и нажал на эту штуку .Оттуда пошла немного бензину ,давление почти ноль.От этого могут быть причины которая на видео?Но когда включаю зажигание и завожу  туда же подаётся достаточное давление . 

hfmscаn

обычно если давление уходит то проблемы при теплом пуске а не холодном... там так же бывает негерметичен регулятор давления на рампе(капает с отвода для вакуумной трубки после остановки мотора) но это тоже влияет на теплый\горячий мотор