Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Подскажите по моторам

Автор Andrey_S, 04 июня 2014, 19:34:29

« назад - далее »

Andrey_SАвтор темы

Т.к. мой мотор похоже умирает и ТНВД начал глючить, думаю поменять их. Нашел вариант 604.910 но от дорестайла. В чем отличие? Визуально по фото увидел разницу только в бачке ГУРа. Может кто сталкивался? Просто цена Мотора и ТНВД отдельно на разборках будет далеко за 50 т.руб. А тут в сборе со все навесным и гораздо дешевле. Какие могут возникнуть проблемы при установке?

mersdizel48

если располагаешь баблом поставь себе ом606 с турбиной, с тнвд от 603 чтоб был безмозг :winkwink: :yes3: :good: :bd:овый и будешь всех в лёт делть
нет ничего вечного на земле...

Andrey_SАвтор темы

Цитата: mersdizel48 от 05 июня 2014, 12:37:13
если располагаешь баблом поставь себе ом606 с турбиной, с тнвд от 603 чтоб был безмозг :winkwink: :yes3: :good: :bd:овый и будешь всех в лёт делть
Очень интересно. Возьметесь все это сделать? Я пригоню машину.

mersdizel48

нет я не занимаюсь такими вещами, если только щас для себя делаю уаз с двигателем дизель от мерседес :al:

Andrey_SАвтор темы

Цитата: mersdizel48 от 05 июня 2014, 22:13:04
нет я не занимаюсь такими вещами, если только щас для себя делаю уаз с двигателем дизель от мерседес :al:
Жаль, но для этого проекта я думаю мотора и ТНВД мало будет, Нужно все агрегаты поменять, кардан, привода, редуктор, тормоза, и это похоже не все... Проще купить С250CDI и будет практически то же по мощности.

mersdizel48

не забивай себе голову, в Белоруссии есть люди которые тебе всё это сделают за небольшие деньги относительно России., ну в крайнем случае можно кинуть ом 602 турбовый 113 л.с. безмозговый и ничего остального менять не надо. ом 602 примерно около 60 р.

goa461

Цитата: mersdizel48 от 05 июня 2014, 23:55:52
не забивай себе голову, в Белоруссии есть люди которые тебе всё это сделают за небольшие деньги относительно России., ну в крайнем случае можно кинуть ом 602 турбовый 113 л.с. безмозговый и ничего остального менять не надо. ом 602 примерно около 60 р.

602 турбированый 125 сил, мотор супер -11 лет отъездил на w201 с ним. Когда накрылась глушилка, мотор не выключался ключём а работал без электричества! Надо было открыть капот и рычагом задавить его - не глох и всё тут!  :ay:
Diesel Power