Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тема про внедрение разных гаджетов в салон w202го

Автор vorobey.pavel, 04 июня 2014, 14:59:28

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: vorobey.pavel от 13 июня 2014, 00:06:25да у меня сейчас деревяхи, только верх и рефлекторы печки на мое имхо надо делать из черного пластика
Вот ради спортивного интереса возьми фотку выше и покрась в фотошопе в цвет дерева  ;)
Цитата: vorobey.pavel от 13 июня 2014, 00:06:25Может Армика попросить, чтобы он в эту тему заглянул
Напиши ему в личку.
Цитата: vorobey.pavel от 13 июня 2014, 00:06:253Дэ фрезерный станок
Подойдет практически любой фрезерный с ЧПУ.

Gurza

Цитата: TITOFF от 13 июня 2014, 00:04:17Как на фото не получится. Монитор будет выше панели приборов

монитор можно притопить вниз панели, а воздуховоды чуть подрезать вобщем эксперементировать, а центральные воздуховоды надобны летом с кондеем

vorobey.pavelАвтор темы

ЦитироватьВот ради спортивного интереса возьми фотку выше и покрась в фотошопе в цвет дерева
Это не трудно, только которую?

TITOFF

Цитата: gurza от 13 июня 2014, 00:17:21центральные воздуховоды надобны летом с кондеем
Я не пользуюсь практически. Только когда надо очень быстро остудить салон, что бывает крайне редко. Они больше нужны зимой, когда рециркуляцию включаю.
Цитата: vorobey.pavel от 13 июня 2014, 00:18:27только которую?
Эту

Gurza

TITOFF, а что этот монитор вверх не влезет, в смысле он будет выше панели?

TITOFF

Цитата: gurza от 13 июня 2014, 00:25:37
TITOFF, а что этот монитор вверх не влезет, в смысле он будет выше панели?
:yes3: , даже мой 6.5" будет выше. Да еще плюс толщина козырька.

Gurza

vorobey.pavel, Паш а примерно на 202й панели можешь что-то похожее на 204 нарисовать, в смысле не отдельный кокпит для монитора а совместить линию с линией козырька приборки, точнее сделать единый объем?

Gurza

TITOFF, моник вместо воздуховодов х.з.  вверху получается пусто :al:

Gurza

TITOFF, и потом если уж тюнить, то по взрослому, тут одним кракАдилом не отделаешься :Laie_67:

TITOFF

Цитата: gurza от 13 июня 2014, 00:32:38вверху получается пусто
Там получается так же, как и было.
Вот то, что Павел нарисовал, по-моему отлично. Только воздуховоды расширять вниз наверное не буду.

TITOFF

Цитата: gurza от 13 июня 2014, 00:33:51тут одним кракАдилом не отделаешься
У меня там еще карбон, подсветки и еще много всяких приблуд  ;)

Gurza

козырек нужен, в дорестайловом 204 нихрена не видно, в рестайле уже на много лучше

Gurza

Цитата: TITOFF от 13 июня 2014, 00:35:14Вот то, что Павел нарисовал, по-моему отлично. Только воздуховоды расширять вниз наверное не буду.

это в 30м посте?

kuncik

TITOFF

Цитата: gurza от 13 июня 2014, 00:40:25это в 30м посте?
:yes3:
kuncik, сам подумай, как смотреть в монитор при таком расположении при скорости например 150 км/ч?  ;)