Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Тема про внедрение разных гаджетов в салон w202го

Автор vorobey.pavel, 04 июня 2014, 14:59:28

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: Andrey_S от 25 августа 2014, 01:09:13
можно кинотеатр замутить в машине с проектором на крыше через люк и просмотром фильмов на стене дома) с звуком типа DOLBIT SUROVO)
Это перебор ИМХО, Dolbit normalno будет достаточно  :hihi:

Andrey_S

TITOFF

Цитата: Andrey_S от 25 августа 2014, 01:17:22
Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 01:14:54Альповский привод
А прицепить его к компу есть возможность?
Только через низкую частоту.
Хотя, если дополнить систему Альповским процессорм, то можно будет рулить настройками и мультиэквалайзером.

Andrey_S

Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 01:16:26Dolbit normalno будет достаточно

Ну тут как в поговорке The Best or Nothing) Придется брать от жизни максимум.

TITOFF

Цитата: Andrey_S от 25 августа 2014, 01:19:18
Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 01:16:26Dolbit normalno будет достаточно

Ну тут как в поговорке The Best or Nothing) Придется брать от жизни максимум.
Тогда пошарь у китайцев, есть LED проекторы: небольшие, и проблем с лампочками нет.

Andrey_S

Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 01:18:26Только через низкую частоту.

Да и фиг с ним. Мне медведь по ушам прогулялся, мне и так хватит. Зацепила тема очень. Через месяц собирать буду. Жена едет на месяц в отпуск с ребенком, я поселюсь в гараже, покромсаю панель, соберу комп, а там будет видно что делать с ним. А пока комплектуху буду подбирать и стройматериалы искать.

TITOFF

Цитата: Andrey_S от 25 августа 2014, 01:25:04
Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 01:18:26Только через низкую частоту.

Да и фиг с ним. Мне медведь по ушам прогулялся, мне и так хватит. Зацепила тема очень. Через месяц собирать буду. Жена едет на месяц в отпуск с ребенком, я поселюсь в гараже, покромсаю панель, соберу комп, а там будет видно что делать с ним. А пока комплектуху буду подбирать и стройматериалы искать.
Пошел за попкорном  :hihi:

Andrey_S

Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 01:26:11Пошел за попко

Надо панель донора найти только... без нее не буду делать, жалко свою кромсать.

TITOFF

Driver-A

мэрсик W202CDI 1999 года
WDB2021341A787308

Andrey_S

Цитата: TITOFF от 25 августа 2014, 01:31:25На вскидку
дорого блин... поищу стреляную какую нибудь или убитую. Там главное заготовочку сделать под монитор, и козырек с нее изготовить, а дальше выкинуть её за ненадобностью.

Andrey_S

В нашем колхозе на разборке только 124 и 210 стоит. Обещали 202 привезти, но чегойто ни как...

Andrey_S

А по поводу обтяжки её потом. Вчера разговаривал со спецом по делам кожанным. Он советует, если бюджетно, то обтянуть самоклеющейся алькантарой верх панели. Дешево и сердито. И по трудам не сложно. Просто если всю панель зашивать, даже в кожзам, это порядка 15К получается. Дорого.

Le Chat Noir

Вах, ты всех денег не заработаешь.
Вызов принят!

KLIMENTIY

Я как-то года два назад заморочился точно такой идеей как и у вас сейчас. И рисунок который под 204-й имет право на жизнь.. Но... все заглохло после того как сделал замеры монитора 7-ми дюймового и козырька. Если козырек делать в ровень с родным ,где приборка, монитор без того что бы отказаться от воздуховодов ( вообще придется выкинуть) - не влезет. Да, кстати, не забывайте что нужно прорисовывать еще дизайн и задней части козырька, а там с размерами все плохо....