Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Вентиляция сидений

Автор NikoZ, 04 июня 2014, 01:42:56

« назад - далее »

TITOFF

Цитата: nik_pozh от 06 июня 2014, 22:01:01
Зачем потрошить? Есть комплекты для установки. Если не ошибаюсь то стоимость на 1 попоместо около 5 килорублей
А такая накидка стоит 1500р :)

Gurza

TITOFF

Цитата: gurza от 06 июня 2014, 22:48:32
Цитата: TITOFF от 06 июня 2014, 22:38:03А такая накидка стоит 1500р
где?
Зимой в Ленте были. 2 варианта: подогрев+вентилляция и подогрев+массаж. Я купил вторую  :)

Gurza

у меня ленты нет))))) на алиэкспрессе не встречал?

Gurza

подогрев массаж у меня тоже есть - не понравилось, бестолково, в мерсе лучше было.

TITOFF

Цитата: gurza от 06 июня 2014, 23:05:37на алиэкспрессе не встречал?
Не искал такое там. На праздники буду в Ростове, могу посмотреть. Правда я не знаю насколько они эффективны. Подогрев с массажем работают отлично  :ay:

nik_pozh

Не знаю насчет тех накидок, но задумываюсь при перетяжке сидений есть желание внедрить данную опцию.вот только не перевентилировать бы себе чего

TITOFF

Цитата: nik_pozh от 07 июня 2014, 10:25:17
вот только не перевентилировать бы себе чего
Так перегрев тоже очень вреден, но тем не менее все пользуются.

nik_pozh

Я долго не использую зимой. Но может это потому что салон пока тряпка.

TITOFF

Цитата: nik_pozh от 07 июня 2014, 11:15:22
салон пока тряпка.
Пока салон тряпочный стоял, меня ни подогрев, ни вентиляция не интересовали  :hihi:

Gurza

TITOFF

Вот то, о чём я говорил.. Примерно. Кстати вентилятор как раз снизу будет захватывать холодный воздух из кондея.
http://ru.aliexpress.com/item/Summer-car-seat-ventilation-summer-Liangdian/1718402561.html

Nitronick

КТо нибудь внедрял это все? Есть что то типа отчета? А то у меня на мыле нету ни подогрева хочу поставить если ставить то вентили прикрутить можно попутно.
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

bunu

кресла от в210 не?

знаю в в203 от в212 ставили
w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

eraiser

Кресла от 210 не встанут : обсуждалось . А в остальном вообще не вижу проблемы  все это внедрить , тем более на рестаилах .... там проводов  то  на блок попогрея 4 и на эту вентиляцию хз но думаю не больше 4х  , и внедрений на день работы
Занимаюсь запчастями для а/м