Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Запрет на заниженные авто

Автор byJ, 03 июня 2014, 09:54:31

« назад - далее »

byJАвтор темы

Запрещается эксплуатация транспортных средств дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным с 1 июня 2014г.

Добрый

Прикольно!
Первый раз слышу...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Дмитрий585

Цитата: Добрый от 03 июня 2014, 09:56:37
Прикольно!
Первый раз слышу...

Для меня это тоже новость.... ::)
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Виктор Андреевич

с трудом вериться. А замерять линейкой будут?))

Андрей Пермский

больше на юмор похоже, чем на правду, есть источник? 

a139st

:D Неужели будет такое. Прикольно будет наблюдать выполнением, особенного у нас в городе.
С250TD Универсал, был :(

Vadim1984

Идея хорошая на самом деле. Пружины пилить не будут наконец то. А для нормального тюнинга ставить пневму. Кнопку нажал - низко, нажал - высоко :Laie_67:

Gurza

Цитата: byJ от 03 июня 2014, 09:54:31Запрещается эксплуатация транспортных средств дорожный просвет которых не соответствует паспортным данным с 1 июня 2014г

больше похоже на фуфел, хотя инициатива исходит от краснодарского края и ростовской области.
подобные авто попадают под 12.5 коап

XCA52

У нас в городе полно заниженных приор . детям нравится. В эту субботу видал 124 ый кузов заниженный. Сделали колхозно конечно. для такого тюнинга и диски должны соответствовать я считаю.
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

san81

Слышал, штраф за не соответствие паспортных данных таких авто от 500 рублей  :hihi:, по мне так пусть пилят, колхозят лишь бы не кололись и не курили всяку фигню, правила дорожного движения соблюдали. так хоть на дороге есть над кем по ржать когда видишь какую нибудь шестерку 80-х годов у которой задние лонжероны переламываются. забавно  :Laie_67:
у них даже группа в контакте есть, случайно наткнулся  :hihi:
сообщество называет БПАН в преводе  БЕЗПОСАДКИАВТО.NET  ;D
([_:_\==|==/_:_])

KGB

Цитата: san81 от 03 июня 2014, 11:36:49БЕЗПОСАДКИАВТО.NET
да уж! сборище ржавого хлама, есть пара правильных машин, но в основном гнилые тазы!

Санчес

вот у меня машина выше паспортных данных, может мне будут доплачивать 500 рублей :hihi:, или мне тоже придется платить за не соответствие?

XCA52

Санчес, ты как думал,конечно! И тебе штраф платить. :hihi:
WDB2020221A015731                                            1993 г. Mercedes 220                                                     XCA52 Сергей

[IM

Санчес

вот я и думаю сейчас бежать проставки вытаскивать или подождать не много. :Laie_67:

san81

Цитата: Санчес от 03 июня 2014, 19:58:10
вот я и думаю сейчас бежать проставки вытаскивать или подождать не много. :Laie_67:

;D ? не речь вроде как идет о заниженных авто
([_:_\==|==/_:_])