Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Сколько резиновых проставок нужно под пружины?

Автор byJ, 03 июня 2014, 08:13:15

« назад - далее »

byJАвтор темы

Заказал пружины,  а с проставками определиться не могу.
На перед они дешевые заказал 4 штуки, назад дороже, заказал 2, боюсь что нужно 4

John

"Люди мельчают и это не радует" ©

byJАвтор темы

John

"Люди мельчают и это не радует" ©

byJАвтор темы

Дмитрий585

Цитата: byJ от 03 июня 2014, 08:13:15
Заказал пружины,  а с проставками определиться не могу.
На перед они дешевые заказал 4 штуки, назад дороже, заказал 2, боюсь что нужно 4
Нужно по одной проставке на каждую пружину,а пружины нужно подбирать по ВИНу!
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Андрей Пермский

Евгений, я так я ине понял зачем тебе 4 проставки? на каждую пружину сверху ставится одна резиновая проставка, которая вставляется в опору и все. У проставок есть разная толщина, которая обозначается количеством точек (пупырышков) 

ТимА

Цитата: Андрей Пермский от 03 июня 2014, 10:05:54
Евгений, я так я ине понял зачем тебе 4 проставки? на каждую пружину сверху ставится одна резиновая проставка, которая вставляется в опору и все. У проставок есть разная толщина, которая обозначается количеством точек (пупырышков) 
+1.  :al:

byJАвтор темы

Цитата: Андрей Пермский от 03 июня 2014, 10:05:54Евгений, я так я ине понял зачем тебе 4 проставки? на каждую пружину сверху ставится одна резиновая проставка, которая вставляется в опору и все. У проставок есть разная толщина, которая обозначается количеством точек (пупырышков) 

Спасибо. я просто не в курсе сколько там нужно

byJАвтор темы

Цитата: Дмитрий 585.67 от 03 июня 2014, 09:55:37Нужно по одной проставке на каждую пружину,а пружины нужно подбирать по ВИНу!

Это если хочешь что бы было комфортно))

Pavel0861

Цитата: byJ от 03 июня 2014, 12:27:07Это если хочешь что бы было комфортно))

Нет. Это если хочешь, чтобы машина не упала на брюхо или наоборот, не задралась и не стала жесткой, как телега.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!