Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Мое путешествие в Крым. Онлайн

Автор Kliment73, 02 июня 2014, 01:13:30

« назад - далее »

Kliment73Автор темы

Пшёлты, мы семьей отдыхаем за 2 рубля с полным питанием на двоих. За питание дочки доплачивать не стали, и так хватает

Пшёлты

Цитата: Kliment73 от 04 июня 2014, 21:36:592 рубля с полным питанием на двоих
... по цене норм., асталося море нагретЪ :winkwink:

Groza

Вот читала-читала и опять захотела в Коктебель, Солнечную Долину...... А какие в Керчи на базаре чебуреки, guron попробовал и аж прослезился - советское детство вспомнил  :hihi:

Kliment73Автор темы

Пошли мы загорать.
Зашли по пути в магазин
Купили вино массандровское за 143 рубля 0,7 литра.
Коньяк тут дешевый :ohmy:

До встречи

pvv001

Я в выходные в Прохладный собираюсь за вином и коньячком :)

Kliment73Автор темы

Только что еще вина купили домашнего 150 за литр
В обед будем злоупотреблять :preved:
Черешню купили 150 за кг. Думаю это дорого. Но тут лишь одна точка с ягодой, конкуренции нет :sm131:

Дмитрий585

Климент,привет!Как отдыхается?Как там насчет недовольных новой властью!?
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

JekaVlasov

Цитата: Kliment73 от 05 июня 2014, 12:19:52Черешню купили 150 за кг. Думаю это дорого. Но тут лишь одна точка с ягодой, конкуренции нет

Ёлы - палы, Клим черешня бесплатно хоть ведрами!!!.... ну на обратном пути уже не будет, еще неделька и усё!
Старый...но ценный!

Kliment73Автор темы

JekaVlasov, не переживай за черешню- возьмем колбасой и маслом :hihi:
Дмитрий 585.67, спасибо.
С кем общались, все лишь довольны российством.
Тут на ресепшене 2 часов висят, с киевским и московским временами. Все мобильные устройства автоматически перевелись на время Киева -1
Поэтому вначале были в замешательстве, по каким часам ходить на обед.
Сейчас спрашиваю, по каким часам вы живете, по киевским или московским?
Отвечает- какой Киев ? Мы теперь по московскому живем, мы же Россия  :good:
Хотя по поясу, вроде киевское должно быть :cf:

Вчера общались с педагогом в садике, раз говорились про цены продуктов.
Мы сказали что киевские цены нам были очень приятны. Она сказала, в материковой Украине цены были дешевле чем в Крыму.
А когда евро майдан начался, Тут цены полезли вверх. Сейчас они выше бывших местных, но пока ниже общероссийских

Вот сегодня ходил в магазин
Пиво черниговское светлое от 24 руб за 0,5 в стекле
Пиво рогань светлое от 21 рубля.
Вина масандры алусто, я купил, 147 руб за 0,7
Алиготе 153
Мускат 420
Полу сладкое черное и белое 115
Коньяк коктебель 4 зирки от 102 за 0,5( если не ошибаюсь по виду бутылки )
5 зирок 126 за 0,5 и 219 за 0,7
Коньяк Гринвич 111  за 0,5 и 144 за 0,7.
Вообщем цены приятно удивляют.
Молочка лишь как у нас. Молоко 35

san81

и ведь подметил только стоимость бухла  ;D и молочка, видимо, чтоб на утро отпиваться,лечиться   :hihi:
видимо там рай для алкоголиков  :Laie_67:
ну что все в Крым?!  :hihi:
([_:_\==|==/_:_])

Дмитрий585

Я почему у тебя поинтересовался про настроения!? В "одноклассниках",всякие украинские провокаторы(дай Бог им здоровья!) во всю брешут,что в Крыму уже появились недовольные новой властью и присоединением к России! Я,конечно же, в это не верю,но на всяк случай уточнил  ;) Спасибо за инфу,порадовал  :D Держи в курсе и приятного вам отдыха  :victory: Как я обычно говорю в таких случаях-когда Вам будет хорошо,вспомните и о нас!  :hihi:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Kонстантин

Kliment73, Клим,)) ребенок в саду снова, питание на нее не заказали....))кошмар)))
а по существу..хорошего отдыха...Черешня 150р за кг это ОЧЕНЬ дешево))
И где тебе молоко за 35 как у нас?)) у нас в Москве от 50р за литр)))

А  так цены на все хорошие написал

Kliment73Автор темы

Konstantin, привет.
Ребята, хорош уже нас садиком попрекать :bs:
Все добровольно.  :good:
Про питание на ребенка мы заранее интересовались по электронке и телефону. Сразу сказали что порции большие и сытные
В принципе детское 4 разовое питание стоит 316 рублей. Но те взрослые порции что мы оплатили, их реально можно делить и на ребенка. Так что ребенок не голоден, не переживайте :victory:

Молоко в Ульяновске от 29 руб местного производства
Про черешню читал, что в Крыму она 90 или около того

Kliment73Автор темы

Дмитрий 585.67, про качели в одноклассниках сам видел.
Мы тут в деревне, тут все положительно настроены. На заборе сзади пансионата даже надпись увидел "Россия забери обратно"
Не знаю когда именно она написана :al:

На что жалуются местные торговцы, почти отсутствие железной разменной мелочи. Центро банк кучу денег завез сюда, а вот с мелочью проблемы. Мелочь это железные рубли. Про копейки тут и не спрашивают.
Возможно в крупных городах с мелочью проще

free'n'murz

Цитата: Kliment73 от 05 июня 2014, 13:03:12Хотя по поясу, вроде киевское должно быть
Насколько помню, в советское время Киев тоже по московскому времени жил. Да и по расположению Крым по отношению к Москве - скорее южнее, чем юго-западнее.