Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Не набирает обороты больше 3000

Автор djalal, 12 апреля 2011, 22:04:38

« назад - далее »

korew55

Всем привет!) Вообщем у меня сос ), аварийный режим, горит спиралька, epc горит, датчик уровня жидкости радиатора тоже,хотя уровень в норме и во всю работает вентилятор постоянно )
ну со спиралью понятно - свеча, epc - по топливной что то, а вот с последним не понятно...

mersdizel48

привет, по урвовню жидкости радиатора мог сам датчик просто заклинить, а по всему остальному только через диагностику, так как у нас всех тнвд с мозгами

нет ничего вечного на земле...

korew55

Цитироватьmersdizel48 написал(а):

привет, по урвовню жидкости радиатора мог сам датчик просто заклинить, а по всему остальному только через диагностику, так как у нас всех тнвд с мозгами

Хорошо,спасибо, завтра поковыряюсь.

korew55

Цитироватьkorew55 написал(а):

Всем привет!) Вообщем у меня сос ), аварийный режим, горит спиралька, epc горит, датчик уровня жидкости радиатора тоже,хотя уровень в норме и во всю работает вентилятор постоянно )
ну со спиралью понятно - свеча, epc - по топливной что то, а вот с последним не понятно...

Цитироватьkorew55 написал(а):

Хорошо,спасибо, завтра поковыряюсь.

Вообщем пронесло, оказался предохранитель на 7.5, где дополнительные , слева где диагностический приём ).

mersdizel48

хорошо, что хорошо кончкаетсяр :crazyfun:

нет ничего вечного на земле...

Димон0208

хорошо, что хорошо кончкаетсяр

у меня татое же но ничего из вышеописанного у меня не проходит, и че дальше. Подскажите*??? есть какой то датчик давления подачи топлива  или что то в этом роде. Мне о нем кто то намекнул. жду коментариев.

develone

датчик давления и регулятор этого давления, стоят с обоих концов рейки топливной.

korew55

ЦитироватьДимон0208 написал(а):

у меня татое же но ничего из вышеописанного у меня не проходит, и че дальше. Подскажите*??? есть какой то датчик давления подачи топлива  или что то в этом роде. Мне о нем кто то намекнул. жду коментариев.

Если регулятор давления, мотор должен потряхивать, стрелка на тахометре скачет на холостых, возьми стукни по нему чем нибудь не большим, отпустит значит он.

Отредактировано korew55 (2012-06-18 10:47:09)

HER13

что вы все гадаете, вариантов может быть море.
EPC - electronic power contro, это что то типа нашего джекичана.
надо ехать на диагностику.
в маем случае когда загорелся EPC, была проблема в расходомере, у когото может подсос воздуха, у кого то еще что то.
Езжай на диагностику и не гадай на кофейной гуще.

Димон0208

ЦитироватьHER13 написал(а):

что вы все гадаете, вариантов может быть море.
EPC - electronic power contro, это что то типа нашего джекичана.
надо ехать на диагностику.
в маем случае когда загорелся EPC, была проблема в расходомере, у когото может подсос воздуха, у кого то еще что то.
Езжай на диагностику и не гадай на кофейной гуще.

EPC у меня не горит, кроме того на диагностике ошибок не показало, потому что как на зло обороты были и не ограничивались и даже ошибки не показола???

HER13

что касается регулятора давления, так вот тут почитай, я описывал.
http://www.mercedes-club.by/forums/viewtopic.php?f=39&t=2788" rel="nofollow" target="_blank">http://www.mercedes-club.by/forums/view ... amp;t=2788