Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Прыгает ремень (см. видео)

Автор orxan, 14 февраля 2012, 14:55:32

« назад - далее »

Дмитрий 9817

orxan замени шкив генератора (обгонная муфта) (показано в посте №9) и перестанеш менять ремни, только нужно узнать точный номер детали (их 2 вида).
Это особенность генераторов мотора CDI
Ролик, натяжитель и ремень тут непричем

Отредактировано Дмитрий 9817 (2012-02-15 21:42:53)

orxanАвтор темы

ЦитироватьДмитрий 9817 написал(а):

orxan замени шкив генератора (обгонная муфта) (показано в посте №9) и перестанеш менять ремни, только нужно узнать точный номер детали (их 2 вида).
Это особенность генераторов мотора CDI
Ролик, натяжитель и ремень тут непричем

На днях сделаю как ты советовал. Об результатов вас проинформирую...

Спасибо всем.. :)

RUS53

Ценник удивит тебя на обгонную муфту=))  Не дешево..........мне с ремонтом и пошибниками в 6000 вышло.

+79524858928

orxanАвтор темы

ЦитироватьRUS53 написал(а):

Ценник удивит тебя на обгонную муфту=))  Не дешево..........мне с ремонтом и пошибниками в 6000 вышло.

Обгонная муфта у нас за 60-65$..
6000 это сколько долларов?

Вит`ёк

orxanАвтор темы

Дорого у вас...

Мне тоже надо пошибник менят вместе шкивом?

Sunduk112

Ролик натяжной уже очень сильно плисал на видео!!
Либо ролик либо ремень!
А муфта та тут причем так и не понял!
У меня муфта проста отслужила свой ресурс и тупо отвалилась без мудохония ремня!

korew55

ЦитироватьSunduk112 написал(а):

Ролик натяжной уже очень сильно плисал на видео!!
Либо ролик либо ремень!
У меня муфта проста отслужила свой ресурс и тупо отвалилась без мудохония ремня!

Ну и я о том же ).

Вениаминыч

ЦитироватьSunduk112 написал(а):

Я вот тоже  не пойму, причем здесь обгонная муфта, обьясните пожалуйста. У родственника на тойоте плясал примерно также, так решилось просто подтяжкой ремня (у них нет натяжителя)

orxanАвтор темы

Ребят не путайте меня..  :question:
давайте уточним...   :canthearyou:

Отредактировано orxan (2012-02-18 12:25:09)

Zeborka

Роликик менял (пост 3), брал не китай? , были случаи рвало ремень изза не ровного положения ролика, посмотри чтоб был не наискось, а то есть вероятность что кривенько стоит и от этого и трясёт его....

orxanАвтор темы

ЦитироватьZeborka написал(а):

Роликик менял (пост 3), брал не китай? , были случаи рвало ремень изза не ровного положения ролика, посмотри чтоб был не наискось, а то есть вероятность что кривенько стоит и от этого и трясёт его....

Незнаю откуда был ролик. Тот ролик шумил поэтому менял я его. Новый ролик вчера тоже начал шумить! :( Незнаю что за фигня

Antonio

нада  методом исключения , снял ремень вообще , завел ненадолго - если тихо , значит проблема в навесном,  помпа, натяжной ролик , обгонный ролик  , насос усилителя, компресор кондиционера (  отключить его и прокрутить на предмет подшибника в шкиве) . потом генератор сами подшибники и обгонка . Да совсем забыл , сам ремень проверить на предмет растяжения ,

Отредактировано Antonio (2012-02-20 17:57:40)

Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!

Вит`ёк

завести без ремня и спалить диодный мост или реле зарядки .

Antonio

ЦитироватьВит`ёк написал(а):

завести без ремня и спалить диодный мост или реле зарядки

ну как то везло наверное  , не думал об это м

Всем раскачивать вагон и делать вид что едем!!!!