Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Покрытие авто жидким стеклом

Автор Fallen Religion, 30 мая 2014, 08:37:09

« назад - далее »

Almay

Цитата: Arif от 20 октября 2014, 15:20:03машину не узнал.
надеюсь в хорошем смысле? где? скока денех?..... и скока по времени?

Vеталь

Есть ли смысл делать полировку старого кузова на зиму? Или это только для новых покрытий полезно? Хочу сделать абразивную полировку плюс покрыть чем-нибудь для блеска. Цель - придание блеска кузову для внешней привлекательности.
WDF63960113298842
WDB2200751A229977 был
WDB2020181F697855 был

Arif

Цитата: Almay от 20 октября 2014, 15:22:41надеюсь в хорошем смысле? где? скока денех?..... и скока по времени?
Исключительно положительные. Машину отполировали легким абразивом, убрали все царапины и покрыли жидкой керамикой. Очень тщательно помыли, следов полировки не оставили. Делал в евромойке, 13 000 руб., вечером оставил, на следующий день днем забрал.

Rosier

Arif, а на сколько хватит такой обработки?
WDB2020261A643528  
В теории нет разницы между практикой и теорией. На практике разница есть.
http://w202club.com/index.php?topic=24329.0

Arif

Я думаю там много нюансов. Смотря какой климат, как эксплуатировать, сколько мыть, как мыть... Мне сказали в среднем 10 месяцев.

Gurza

Rosier, у нас в партнерах центр автополировки, у них на форуме были обсуждения, а на форуме автополировки - были даже тесты разных производителей.
хотя на мой взгляд все зависит от исполнителей, само оно не полируется и не покрывается.

DronMoscow

Лучше делать в специализированном детейлинг центре, могу посоветовать RestorFX Moscow там делают как абразив так и бюджетный вариант по технологии RestorFX.А защиту можно сделать Willson BGG и эпоксидной полировкой
Не так давно делал у них химчистку по немецкой технологии, салон не узнал, + ко всему пластик и кожу обработали каким-то консервантом и все удовольствие обошлось 8500

free'n'murz

Цитата: Arif от 20 октября 2014, 15:20:03Делал жидкую керамику недавно - машину не узнал.
А, вот где это "выше"  :hihi:

Что за средство - не спрашивал у них?

free'n'murz

Цитата: Vеталь от 20 октября 2014, 15:29:21Есть ли смысл делать полировку старого кузова на зиму? Или это только для новых покрытий полезно? Хочу сделать абразивную полировку плюс покрыть чем-нибудь для блеска. Цель - придание блеска кузову для внешней привлекательности.
Конечно есть! Единственное - желательно сначала проверить толщину лака.

Цитата: Arif от 20 октября 2014, 22:59:46Я думаю там много нюансов. Смотря какой климат, как эксплуатировать, сколько мыть, как мыть... Мне сказали в среднем 10 месяцев.
:yes3:

DronMoscow

Кто-нибудь слышал про opti-coat.pro, за один подход наращивает толщину лака на 20 микрон?)) с 2014 в России.