Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Выбор паркетника

Автор Iliarus, 26 мая 2014, 11:17:23

« назад - далее »

Groza

Можно посмотреть новый Киа Соул, он чем-то похож на Шкоду Йети, только поинтереснее будет. Купили маме 3 недели назад, ей оч нравится.

Nitronick

Сейчас рено и ниссан это по сути один концерн, у них и разработки одни на двоих и ключ карты одни на двоих и моторы рено дизельные стоят в ниссанах. И самое главное они собираются во франции (ниссаны)))
Оказываю помощь в поиске и заказе лотов с аукциона Ebay. А также с других интернет аукционов.

Просьба всем заказавшим по возможности отписываться по получению заказа. Спасибо!

По поводу заказов лучше писать в личку, в темке могу не увидеть, не ответить и т.д. Спасибо за понимание.

Мартиросян

Цитата: Iliarus от 26 мая 2014, 14:42:28
С чего такое мнение о Terrano? Рено - УГ - согласен, но это же другой производитель...
Илюх, как с чего такое мнение?!
Это и есть Дастер, только морда измененная и шильда Ниссан.
Производитель тот же, это один концерн.
Маркетинг в работе  :yes3:

IliarusАвтор темы

Цитата: Groza от 26 мая 2014, 22:23:05Можно посмотреть новый Киа Соул, он чем-то похож на Шкоду Йети, только поинтереснее будет. Купили маме 3 недели назад, ей оч нравится.
Корейцев принципиально не рассматриваю. Не нравятся они мне.

Цитата: Nitronick от 26 мая 2014, 23:07:33Сейчас рено и ниссан это по сути один концерн, у них и разработки одни на двоих и ключ карты одни на двоих и моторы рено дизельные стоят в ниссанах. И самое главное они собираются во франции (ниссаны)))

Цитата: Мартиросян от 26 мая 2014, 23:17:31Илюх, как с чего такое мнение?!
Это и есть Дастер, только морда измененная и шильда Ниссан.
Производитель тот же, это один концерн.
Маркетинг в работе 

Посмотрел я на него. Открыл машину и... закрыл машину и ушел подальше...

Какашкай, конечно не мерседес, но уже о чем-то.
Менеджер так хвалился "Самым высоким клиренсом", который всего на 5мм выше Мицубихи
Еще непонятки с их хваленой коробкой передач насколько хорош вариатор. Ну и интересно - как там обслуживание?

Мицубиси понравилась больше. Пластик смотрится получше, салон попросторнее.

IliarusАвтор темы

Miralissa, Ritms, Спасибо!
Попробую на днях глянуть этих представителей фауны.  :ay: На счет него могу сказать, что во вкусной номплектации выбивается из бюджета... но не сильно

alex-ssa

Цитата: Vadim1984 от 26 мая 2014, 13:26:23Я бы РАВ 4 смотрел или Гранд Витара. Витара, кстати, неплохо ездит вне дорог.

витару в топку, просто ТАБУРЕТ еще и коробка 4АКПП, просто каменный век... новые рафы... да вы прокатитесь на нем... это жесть... качество отстой, ком форт как в жигулях

EBAY.DE и другие
Выездной осмотр авто, диагностика

Андрей Пермский

За 1,5 млн. можно взять субару форестер, отличный авто!

Vadim1984

Цитата: alex-ssa от 27 мая 2014, 06:02:55витару в топку, просто ТАБУРЕТ еще и коробка 4АКПП, просто каменный век...

Зато надежная. В реальности будет не хватать 5 передачи только после 130 км/ч. Будет мама автора ездить так? Врят ли. А вот с DSG в городе намучается. Насчет вариатора - ничего не скажу, не ездил. Знаю только то, что они не ремонтируются, только замена.

P.S. Гелендваген, тогда, тоже каменный век с его рамой и мостами?

Stare

Цитата: Юрий 434 от 26 мая 2014, 13:54:55Хонда CR-V очень качественный авто  В семье уже 5 лет. Без нареканий. В этом ценовом сегменте самый оптимальный вариант.

+100500

Гранд Витара - Машина не для женщин, тем более не для мам, жесткая, шумная, переключения  коробки вообще отдельная песня  :dr:

Цитата: Miralissa от 26 мая 2014, 18:26:13Илюх, я как шкодоводка тебе сам знаешь, что могу сказать  йети - хорошая машинка семейного плана. С очень вместительным багажником, удобно складывающимися сиденьями  и другой чешско-немецкой юзабельностью.
Однако есть одно но -  у шкоды очень хряновые официальные сервисы.

Я бы тоже рассмотрел данный вариант, да и можно поискать его свежий б/у и обслуживать у неофициалов

Цитата: Ritms от 26 мая 2014, 18:40:06Я бы в обозначенный бюджет однозначно бы взял VW Tiguan

Полное г.....но,а не машина сыпется через пару лет и постоянные глюки с электроникой
Все можно наладить, если вертеть в руках достаточно долго

alex-ssa

Цитата: Vadim1984 от 27 мая 2014, 09:34:31В реальности будет не хватать 5 передачи только после 130 км/ч.

ты не прав!

Цитата: Vadim1984 от 27 мая 2014, 09:34:31P.S. Гелендваген, тогда, тоже каменный век с его рамой и мостами?

это тут не важно

Цитата: Stare от 27 мая 2014, 17:52:26Хонда CR-V очень качественный авто

+++ присмотрелся бы... тока за последний кузов ничего не скажу

Цитата: Stare от 27 мая 2014, 17:52:26Полное г.....но,а не машина сыпется через пару лет и постоянные глюки с электроникой

ну не знаю, ездит один товариш, не одной проблемы, но за то двиг масло жрет... ну а как иначе то 250 коней  :hihi: :hihi: :hihi:
EBAY.DE и другие

Ritms

Цитата: Stare от 27 мая 2014, 17:52:26
Цитата: Юрий 434 от 26 мая 2014, 13:54:55Хонда CR-V очень качественный авто  В семье уже 5 лет. Без нареканий. В этом ценовом сегменте самый оптимальный вариант.

+100500

Гранд Витара - Машина не для женщин, тем более не для мам, жесткая, шумная, переключения  коробки вообще отдельная песня  :dr:

Цитата: Miralissa от 26 мая 2014, 18:26:13Илюх, я как шкодоводка тебе сам знаешь, что могу сказать  йети - хорошая машинка семейного плана. С очень вместительным багажником, удобно складывающимися сиденьями  и другой чешско-немецкой юзабельностью.
Однако есть одно но -  у шкоды очень хряновые официальные сервисы.

Я бы тоже рассмотрел данный вариант, да и можно поискать его свежий б/у и обслуживать у неофициалов

Цитата: Ritms от 26 мая 2014, 18:40:06Я бы в обозначенный бюджет однозначно бы взял VW Tiguan

Полное г.....но,а не машина сыпется через пару лет и постоянные глюки с электроникой

Учитывая что Йети и Тигуан это по сути одинаковые машины но в разном "футляре" ваш комментарий выглядит ну как минимум не логичным... У Тигуана есть потенциально проблемные - двигатель 1.4 Т и коробка dsg (машины с этой связкой мотор-коробка лучше не рассматривать)про электрику впервые слышу... в чем конкретно глюки выражаются?? Экземпляр родственника все время на виду, машина 2011 г с пробегом в 50к, никаких глюков ни разу не вылезло, (комп диагностика на ТО, тоже ничего не показала) все идеально работает

Цитата: alex-ssa от 27 мая 2014, 19:34:12

Цитата: Stare от 27 мая 2014, 17:52:26Полное г.....но,а не машина сыпется через пару лет и постоянные глюки с электроникой

ну не знаю, ездит один товариш, не одной проблемы, но за то двиг масло жрет... ну а как иначе то 250 коней  :hihi: :hihi: :hihi:

Посоветуй товарищу попробовать  сменить марку/вязкость масла, плюс у них добрая половина проблем с жором масла связана с вентиляцией картерных газов (закоксовывается херовым маслом)... Меняется маслоотделитель на последнюю ревизию (их там уже раза 4 модернизировали) а вместе с ним и пара патрубков/трубочек, если случай не запущенный то можно существенно снизить жор

alex-ssa

Ок... Там пробегу тыщ 25 всего )))
EBAY.DE и другие

bunu

w208-230k-AT-98year
w203-280/4m-AT-05year
w202-230k-AT-98year

IliarusАвтор темы

Ну тут баш на баш. Если попалось Г... экземпляр то и так вести и работать будет.
Ну не может там просто все сыпаться - немцы же.
Коробка мне там больше понравилась.
Так что пока не буду отказываться от этой машины.

Цитата: Stare от 27 мая 2014, 17:52:26Гранд Витара - Машина не для женщин, тем более не для мам, жесткая, шумная, переключения  коробки вообще отдельная песня 
Скорее соглашусь с этим. Все таки она ближе к ждипу, чем к паркетнику. Визуально ближе по объемам к аутлендеру. А он великоват. (Хотя это только для моей мамы. Тетка моя с удовольствием водит какой-то ГРОМАДНЫЙ лифтованный додж.)
Хотя в живую пока не глядел.

Сегодня устрою тест-драйвы. Выборы продолжаются  :sm131:

Miralissa

Ну ты уж пости тогда отчеты по тестдрайвам, нам же тоже интересно, такой автопарк уже набрался :sm131: