Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Поздравляю всех с победой нашей сборной в ЧМ по хоккею!!!

Автор kabanchik1996, 26 мая 2014, 00:45:34

« назад - далее »

ALEX-066

И Овечкин в этот момент думает- господи хоть бы не облить)))

sledge hammer

Цитата: gurza от 26 мая 2014, 00:47:40отличный финал

ага, ща , подождите, там уже иихф свои гениталии подкатывает что финал нечестный был
ждите

verum99

Цитата: ALEX-066 от 26 мая 2014, 22:23:08Овечкин в этот момент думать- господи хоть бы не облить)))
хоть не поперхнулся бы :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Almay

Цитата: ALEX-066 от 26 мая 2014, 22:23:08Овечкин в этот момент думать
ща нарежеца - начнет горланить :"....атдавай ка землицу аля-сач-ку ...." :Laie_67:

san81

Я болел за наших  :D так то молодцы.
что мешало выиграть прошлый?! Олимпиаду! По большому счету практически теме же составами что и играли на прошлом приехали команды шведы и фины и то тоже не все, все остальные привезли молодняк готовить, так все легионеры сейчас бьются за кубок стенли, для них это престижнее, не выиграть школьников было бы совсем через чур! 
Америка, северная америка и европа считает чемпионат мира, так детской забавой, вот олимпиада ДА!!!  :hihi:
На прошлом чемпионате какая у нас была команда!? и как с играли!? а в этом и с играли на порядок сильнее, вот к примеру Тихонов, ни фига не скажешь, что по блату дед протолкнул + 15 очков по сис. г+п. молодой игрок, играет на загляденье, почему на прошлом не было? не понятно, за год так не научишься шайбу гонять  :hihi: Лично у меня вопросов больше, чем ответов по формированию команды  :de: но как говориться победа есть победа все остальное уже не важно  :yes3:

п.с. я начал победу отмечать до начала матча, хотя опасения были из за этих суомцев  :hihi:, уснул, смотрел в записи на работе утром с похмелья  ;D
([_:_\==|==/_:_])

verum99

у нас сейчас столпотворенье везут кубок показывать...
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.