Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Приветствую, теперь я с вами!

Автор Вэс, 22 мая 2014, 15:35:51

« назад - далее »

Добрый

Цитата: Вэс от 22 мая 2014, 16:43:19Добрый, что значит переходной вариант?

Дорестал внешне, а внутри уже есть ресталовые приколы.
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Anton77790

Цитата: Дмитрий 585.67 от 22 мая 2014, 18:02:25Нужно

Спасибо Дим,значит я товарищу не зря больше 8л не стал брать :ay:
Имеется старуха SD connect.Территориально Нижегородская обл.,часто Тамбовская область.Кому нужно сделать диагностику мерседес пишите,звоните 915863О666

belom

Привет! Рад пополнению. Прикольный аппарат, на половину дорест, на половину рест. Вин бы посмотреть. А по поводу щупа, хз, нужен он тебе или нет, во первых замерять надо правильно, во вторых эта процедура практически всегда делается бесплатно, по крайне мере, сколько не заезжал мерить масло, еще ни разу не попросили за это денег. Покури тему на счет коробки, они немного разные, со сливом с бублика и без слива. Разница в литрах масла на замену ощутима. Все допуски на форуме есть. Фильтр только оригинал. И перед тем как менять в коробке масло, ответь себе на вопрос, готов ли ты этой коробкой потом заниматься. Ибо 722.6 экспериментов не любит. Я масло менял, не жалею, но мастер перед заменой предупредил, что могу остаться на подъемнике, у меня еще родное было залито и я решился. Лучше сгоняй в хороший сервис, там тебе и уровень померят и масло посмотрят. На этом форуме все разжевано до колесного болта, так что учи мат часть.

ВэсАвтор темы

:acp: WDB2020181a484084 вчера замерил - меньше минимума, масло очень жидкое там его почти нет на щупе.. решил что буду промывать полностью думаю литров 11 мне хватит)

P.S. на дороге собрата встретил, он шеловское масло залил и ни каких проблем, так что я рискну :)
«что вернулось — то твое, а что нет — никогда не было твоим!»

belom

Посмотрел вин, норм авто, все что надо присутствует. Жалко антибукса нет. Модель переходная. Я тоже шеловское в коробку залил.

James_190

Цитата: Вэс от 27 мая 2014, 20:24:58вчера замерил - меньше минимума, масло очень жидкое там его почти нет на щупе..
Замерял как положено на заведенном?

Цитата: Вэс от 27 мая 2014, 20:24:58на дороге собрата встретил, он шеловское масло залил и ни каких проблем, так что я рискну
В оригинале идут (если не ошибаюсь) 2 производителя шелл и фукс. Рекомендую взять оригинал или фукс у  Фримурза.