Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Дмитрий (Дмитрий 585) с Днем Рождения

Автор SVD, 22 мая 2014, 00:14:25

« назад - далее »

SVDАвтор темы

Димыч, поздравляю от всей души с этим праздником. Желаю тебе, что бы цели твои были достигнуты, здоровья тебе и близким. Долгих лет жизни, финансов и оставайся таким же замечательным человеком!
С Днем Рождения!

Дмитрий585

Цитата: SVD от 22 мая 2014, 00:14:25
Димыч, поздравляю от всей души с этим праздником. Желаю тебе, что бы цели твои были достигнуты, здоровья тебе и близким. Долгих лет жизни, финансов и оставайся таким же замечательным человеком!
С Днем Рождения!
Димыч,здарово! Спасибо за теплые слова  :bz:
В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

Racer X

Даже добавить нечего! Принимай и мои поздравления! Всего тебе и побольше!
Если ваши руки растут не оттуда-значит это ноги!

n2y2

Дим, прими поздравления! Удачи по жизни и на дороге! Верных и надёжных друзей и главное-здоровья! ;)
С180 WDB2020181A085683 1994 - продан
С240 WDB2020261A571736 1997

guron

Gurza

С днем варенья, ну и вообщем всех благ. оставайся всегда человеком слова и дела. удачи.

KLIMENTIY

Поздравляю С Днем Рождения и со званием почетного партизана!!!! Был сегодня у меня и не признался.. :hihi:

Vadim1984

verum99

Дмитрий 585.67, Уж и не знаю, что тебе желать?! Наверное, здоровья и богатства! Быть молодым и в 85... Ну а сейчас, почаще улыбаться! Храни, что любишь! И люби, что ценишь! Цени, что любишь и хранишь! Еще пусть будет в сердце сладость! А в жизни сказочная радость! С днем рождения!!!
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

eraiser

Желаю крепкого здоровья тебе и близким ! а остальное как говорится "наживное" . С днюхой  ;)
Занимаюсь запчастями для а/м

Alevtinka

Димка, с днём рождения!!!  :preved:

Klimentiy, он мне обещал не колоться :gogi:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

yupiter

Димка!!!Поздравляю!Счастья,здоровья,удачи во всех начинаниях!Точно партизан..  :hihi:ihi:
Наши люди в булочную на такси не ездят.

JekaVlasov

Дмитрий! В этот прекрасный, незабываемый, праздничный..........короче Дима с Днюхай тебя- здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! :preved: :preved: :preved:
Старый...но ценный!

Kliment73

С днем рождения!!!
Желаю здоровья и всего побольше!!!

Игорь

Дима, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!

зы. Про партизана понравилось ))))))))))))))))