Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Рулевая трапеция кирдык!

Автор Kaban, 21 мая 2014, 21:30:33

« назад - далее »

Добрый

Я поставил Текнотор, брал у Кости. Прошел год, жалоб нет. Хотя год это не показатель...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

KabanАвтор темы

Ребят, а подскажите, возможно ли купить трапецию Lemforder или TRW без наконечников, у меня они как новые в принципе, тыщ 10 всего проехал на этой трапеции. Или так не бывает?
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."
WDB2020181F006724....Потрачено. Разобран заживо.
WDB2020181A156729...Посмотрим что выйдет.

Добрый

Цитата: Kaban от 22 мая 2014, 20:50:22возможно ли купить трапецию Lemforder или TRW без наконечников

не видел таких...
Старый Мерседес, это духовная ценность, а не материальная!

Мой w202 (Серега).

Мой w163 (Емельян).

Delphin

Kaban, Очень много подделок, ну феби, лемфедер и оригинал, кстати оригинал много подделок. Надо брать проверенный поставщики, лучше брать у Самочернова или Константина...
S202 C180 T-Mod 1999г. - продан
W202 C200 1997г. черный элеганс

KabanАвтор темы

Про то что оригинала много подделок это знаю, нарывался на свечи, проездили всего месяц и померли.
Да поставщик вроде нормальный у меня, не жалуюсь, цены кстати на порядок дешевле чем в Экзисте, магазин называется emex (не в коем случае не реклама, просто беру у низ давно, цены класс, на качество не жалуюсь).

Кстати, если кто предложит Лемфёрдер дешевле 5000 или TRW дешевле 4000, буду заинтересован.
"Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо больше чем просто добрым словом..."

Pavel0861

Цитата: Kaban от 22 мая 2014, 22:03:43цены класс, на качество не жалуюсь).

Та трапеция, которая года не отходила, из того магазина?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

KabanАвтор темы

Нет, ту как раз в Экзисте брал, год назад почти за 8 000,  Лемфёрдер, да и щас они так же стоят. Кстати к качеству трапеции нет нареканий, разбилась она из-за жопоруких мастеров которые не дотянули гайку.
(Кстати свечи палёные мерсовские взял как раз таки в Экзисте, они вместе с собой ещё и катушку одну упокоили)

А потом товарищ посоветовал в emex сгонять, мол магазин новый открылся. Сгонял, посмотрел, зарегистрировался, теперь только у них и тарюсь. Можете для интереса сравнить цены в exist и emex в своём регионе. Просто в моём регионе выгода составляет иногда до 40%.

Pavel0861

Цитата: Kaban от 22 мая 2014, 22:41:14не дотянули гайку.

Тогда разбило бы конус и ответную часть на сошке (конусное отверстие).
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

KabanАвтор темы

Да её не дотянули всего на 2-3 мм, и заметил я когда рулевой редуктор снимал, дёрнул трапецию, а она чуть люфтила, совсем незначительный, но не болталась. Думаю наврядли там из-за этого разбило бы сошку, потом затянули всё нормально, так я ездил ещё пол года, вот щас последствия: там где было не дотянуто теперь трещит.

Эфиоп

Я ставил ТРВ 2,5 года назад-прошел по Калининградским дорогам 70 тыс км.Тряхнул и был удивлен-в порядке.Только купил демпфер и втулку маятника.Еще не менял - едут запчасти с Москвы
"Это невозможно" - сказала Причина.
"Это безрассудно" - заметил Опыт.
"Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта... (с)

Лукас

к сожалению, на наших трапециях не меняется рулевая тяга отдельно (та что от средней части и до наконечника)
у девушки на Пиканте (рейка) поменял эту тягу за час: причина - разбитый шарик (шарнир)

san81

На предыдущий автомобиль брал, JP Grup дания, по цене 1800р  :hihi: проездил два года, в районе 60 тыс. пробега,дороги у нас определяются как направление  :yes3:,  так и продал, нареканий не было, как трапеция повела себя дальше история умалчивает.
([_:_\==|==/_:_])

valery67

Если разбило не яблоки а сухари в пальце  я бы заморочился реанимацией сухарей. Это если в яблоках люфт то тогда замена. а так думаю можно поколдовать