Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Золотая Цыпа

Автор Groza, 21 мая 2014, 19:47:07

« назад - далее »

Дмитрий585

В нашей жизни всегда найдется место поводу...;)

James_190

Был сегодня у Игоря и Евгении, заодно познакомился с Цыпой  :D
На мой взгляд машина выглядит как мальчик, но едет как девочка (легкие руль и педали, да и нежная вся)  ;)
Фотосессия  почти не удалась, то ли Цыпа заколдована, то ли я заляпал весь объектив...

James_190

2

James_190

Расшифровка VIN.

GrozaАвтор темы

Цитата: James_190 от 24 мая 2014, 20:00:51то ли Цыпа заколдована, то ли я заляпал весь объектив...
Она не заколдована, она просто капризничала (она же девочка)  :ah:, она с самого Питера салон красоты не посещала, а как раз после твоего отъезда я её напылесосила и на мойку свозила  :D

verum99

Цитата: Groza от 24 мая 2014, 21:08:16а как раз после твоего отъезда я её напылесосила
Жень давай уж правду говорить.....пылесосил по большей части я :ah: так как после отъезда James_190,  вышел во вторую смену :hihi:
и меня она ( Цыпа) встретила приветливо попозировала и даже приглашала  посидеть

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

GrozaАвтор темы

Цитата: verum99 от 24 мая 2014, 22:08:09даже приглашала  посидеть
Так когда это было, она еще с подбитым глазом была. Некрасиво сначала проявить инициативу, а потом жаловаться как жестоко тебя эксплуатировали  :tommy:

GrozaАвтор темы

Вот еще свежинькие по просьбе трудящихся...

KLIMENTIY

Жень, а машина где сейчас? Я имею ввиду с кем?

GrozaАвтор темы

Мой индеец купил-таки сегодня щуп и еще какую-то фигулину - радовался как ребёнок  :hihi:

GrozaАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 26 мая 2014, 21:56:06
Жень, а машина где сейчас? Я имею ввиду с кем?
привет! Она уже на стоянке, а что? Если что-то надо, то она недалеко

KLIMENTIY

:hihi: Просто твой индеец сейчас в нашей теме про Клаву заявление сделал и мгновенно исчез... Я подумал что он уже побежал исполнять обещанное  :hihi: Ты дожми его - пускай потрудится...

GrozaАвтор темы

Цитата: KLIMENTIY от 26 мая 2014, 22:00:33пускай потрудится...
Я его пока по экстерьеру тираню, движок на после Питера, на сладенькое оставлю  :Laie_67:

verum99

Цитата: Groza от 26 мая 2014, 21:52:40Так когда это было,
в субботу...

Цитата: Groza от 26 мая 2014, 21:52:40потом жаловаться как жестоко тебя эксплуатировали 
а кто жаловался то?  мне даже в радость было что то поделать хоть с чьей то машиной ::)

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

GrozaАвтор темы

Цитата: verum99 от 26 мая 2014, 22:13:32в субботу...
В субботу она весь день была без крыши. Так что не надо .....

Цитата: verum99 от 26 мая 2014, 22:13:32мне даже в радость было что то поделать
Эх, надо было с тебя за радость мзду содрать  :Laie_67: