Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Набор инструмента Stels 14105

Автор Kliment73, 21 мая 2014, 17:09:17

« назад - далее »

Kliment73Автор темы

Всем привет.
Итак,после произошедших со мной неприятностей по пути из Воронежа,решил приобрести набор инструментов.
По совету Жени-Sdmlcom был выбран набор Stels,артикул №14105. состоит из 82 предметов.
По заверению Жени инструмент крепкий и надежный.
Женя с его помощью перебрал полмашины.

Обошелся он мне в 3000 рублей

Так что теперь в моем багажнике будет такой хороший и полезный  инструмент.

Вениаминыч

Vadim1984

Да, хороший, и относительно недорого. :ay:

P@LYCH

Пользуюсь на подобе только головки одни, уже год кручу.цена- качество

sdmlcom

Kliment73, набор хороший. но советую докупить головки на 10, 12 и 13 под большой квадрат. и еще, инструмент побаивается воды (ржавеет).

Kliment73Автор темы

sdmlcom, понял.  Приму к сведению :bz:

Kliment73Автор темы

типа реклама :victory: .но не она!!

на природе дети изучали инструмент :hihi:

.

Отличный чумодан! С удачной покупкой Вас! :ay:

Pavel0861

Цитата: Kliment73 от 29 мая 2014, 13:47:38типа реклама :victory: .но не она!!

Как детишкам надпись на бампере объяснил/перевел?
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

.

Цитата: Pavel0861 от 29 мая 2014, 14:57:54Как детишкам надпись на бампере объяснил/перевел?
Надпись это еще что. Вот у нас во дворе регулярно джип появляется и у него под задним бампером в авоське два тенисных мячика болтаются. Вид специфический! :hihi: (прошу прощения за оффтоп)
А вот чемоданчик надо беречь. Требует осторожного обращения. Такого плана пластиковые чемоданы легко ломаются, особенно петли, соединяющие половины чемодана. По своему опыту знаю.

Gurza

Цитата: Andy63 от 29 мая 2014, 15:09:16Такого плана пластиковые чемоданы легко ломаются, особенно петли, соединяющие половины чемодана.
пользую набор типа станкоимпорт, переодически по нему хожу, два раза переезжал газелью и раза три мерседесом. промялся уголок сам чемодан не треснул.

минусы этих наборов - трещетки, если пользовать евридей - изнашиваются быстро. у моего еще хороший минус - размер чемодана.
насадки типа торкс вверху которые - ломкие, колются на раз если с моментом переборщить.
набор не для каждодневного использования, но для переодического гаражного ремонта самое то, не хватает пассатиж, кусачек и молотка+ отвертки тоже бывают нужны т.к. насадки не везде пролезают.

.

Жень, так у тебя конструкция чемодана совсем другая. Обрати внимание, во - первых, у тебя замки металлические. А, во - вторых, у тебя идет одна общая большая петля на весь чемодан, что увеличивает прочность. У автора же две маленькие петли, поэтому ему стоит соблюдать осторожность, я об этом. И уж точно, проезд колесами его чемодан вряд ли выдержит. (Проверять не рекомендуется!) :)
Что касается качества самого инструмента, то вроде у него с этим все ОК. :)
Лично у меня с некоторых пор все россыпью. Докупаю только те инструменты, которые нужны. Планирую в будущем для этой моей россыпи прикупить какой - нибудь ящик.

Freethinker

Цитата: Andy63 от 29 мая 2014, 16:00:47Планирую в будущем для этой моей россыпи прикупить какой - нибудь ящик.
Тоже думаю удобный ящик приобрести...Какой-нибудь Hazet...

Gurza

я не специально проверял, так просто под колесаами оказалось)))))))
россыпью пробовал - неудобно искать нужный и точно потеряешь какой нибудь.

.

Цитата: gurza от 29 мая 2014, 19:04:05я не специально проверял, так просто под колесаами оказалось
Дык это ясно дело. :)

Цитата: gurza от 29 мая 2014, 19:04:05россыпью пробовал - неудобно искать нужный и точно потеряешь какой нибудь.
Я пока в сумке "челночке" таскаю. Очень, кстати, прочная и большой вес выдерживает. Просто действительно не очень удобно, да и вид колхозный. А, чтобы потерять что - то, меня пока Бог миловал. Вообще, обычно перед очередным заходом в гараж я заранее знаю, что буду делать и что для этого понадобится. Просто кидаю в сумку то, что понадобится конкретно на сегодняшний объем работ и иду в гараж. А так у меня весь инструмент хранится дома. Если в гараже всё хранить, то действительно ржавеет. :( В багажнике вожу с собой только самый минимум.