Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

редуктор

Автор nafanya8, 19 мая 2014, 21:13:50

« назад - далее »

nafanya8Автор темы

Добрый день:-)  мужчины-помогите разобраться с редуктором, его номер я нашла  1801178 2.87 это на нем написано было, ещё знаю номер задней крышки :good: но думаю лучше написать вин  WDB2020281F366877, у меня редуктор стал гудеть, его нужно менять, а найти какой поставить я не могу, да и найти его не так легко,,,,если есть возможность, подскажите где купить :bz:
Я хороший водитель:-)  за рулём мобилу не клацаю, губы не крашу в крайний левый-только если необходимость:-) :-)

Вениаминыч

Номер вашего редуктора A 202 350 26 14  с передаточным числом 2.87
Цитата: nafanya8 от 19 мая 2014, 21:13:50подскажите где купить
https://w202club.su/index.php?board=45.0 в этом разделе много разборок с Москвы, так что думаю особых проблем не будет.

nafanya8Автор темы

А кроме номера редуктора, мне нужно, что то ещё знать? Про всякие там системы?
Я хороший водитель:-)  за рулём мобилу не клацаю, губы не крашу в крайний левый-только если необходимость:-) :-)

Pavel0861

Да вроде нет в этом редукторе никаких систем.
На технические вопросы отвечаю только на форуме. В личке ответов не будет!

nafanya8Автор темы

Спасибо :bz: посмотрела разборки но редуктор найти не могу, я так понимаю его покупаешь как кота в мешке?

Pavel0861

Цитата: nafanya8 от 19 мая 2014, 22:29:50его покупаешь как кота в мешке?

Примерно так же. Но, обычно, дают какое-то время на установку и проверку, дня три или немного больше.

nafanya8Автор темы

Я уже всю голову сломала где мне его купить :'( это не так просто оказывается, я думала узнаю номер и куплю,,,, на гудящем ездить страшновато :zont: тем долее не знаю последствий :de:

Pavel0861

Конечно, смотря как гудит, но в некоторых случаях месяцами, а то и годами на гудящих ездят.

nafanya8Автор темы

Гудит на скорости 60-90 в натяг бывает сильнее бывает тише, не давно меняла масло в нем, сказали вдруг поможет.....видимо не помогло, когда поднимала' что бы номер посмотреть, на редукроре следы масла :o

Pavel0861

Что-то делать, конечно, надо, раз гудит. Но, чтобы решить, чинить или менять, а также, сколько еще проживет редуктор, надо поехать к понимающим людям. Спросите у москвичей, к кому лучше обратиться за консультацией.

nafanya8Автор темы

Это в какой теме спросить? :de:

Pavel0861

Например, в теме "Мастерские и сервисы". Можно просто почитать про московские автомастерские.

Бувайсар

Здорово всем. Извиняюсь за офтоп. На моем редукторе подшипники менять нужно, оригиналы почти в стоимость редуктора выходят. Какие-нибудь решения есть? Кто-нибудь подбирал подшипники? Слышал в Ставрополе есть специализирующийся именно на подшипниках огромный склад, откуда некоторые официалы (втихаря) подшипники закупают. Гон, не?)
WDB2021331A856906
WDB2020221F346614-EX

nero-_-

У себя в городе так и не смог подобрать, пришлось брать оригинал, дороговато конечно зато без проблем

valery67

а кто поставщик оригинала? точнее на чей логотип бьют звезду? фаг и СКФ вроде нормальные подшипники. мож у них посмотреть размеры заменителей?