Новости:

W202club.su - русскоязычный форум клуба любителей и владельцев автомобилей Мерседес-Бенц с акцентом на C-класс в кузове W202.

Главное меню

Искренняя благодарность моим одноклубникам!!!

Автор Kliment73, 19 мая 2014, 15:49:25

« назад - далее »

Kliment73Автор темы

Друзья,как вы наверно уже знаете,на обратном пути из Воронежа я словил ямку и в итоге лопнул пердний нижний правый рычаг.
Сразу после удара,остановились и провели визуальный осмотр. Колесо правда не выворачивали,иначе сразу бы увидели что рычаг лопнул в месте сварки,около шаровой.
Поехали дальше, через какое то расстояние слышу-колесо трет обо что то.
Выхожу-наблюдаем картину,колесо практически уперлось об крыло сверху. Вывернули колесо и увмдели реальный масштаб проблемы. рычаг лопнул и держался пока на верхней части сварки. Тк встали на кривой обочине,решили отьехать метров 200 и там встать под ремонт. Но только повернул колесо налево,рычаг отвалился и машина крылом повисла на колесе. Крыло немного деформировалось,но это фигня.
Вот тут и появилась настоящая проблема-где в чистом поле искать или рычаг или сварщика, хотя бы?? :dr:

Какое счастье(для меня),что с нами поехал Женя-sdmlcom.
У него с собой оказался весь инструмент для ремонта.

Для поиска самого рычага пришлось напрягать наших воронежских мерсобратьев.
В итоге,после некоторого ожидания,Женя-John привез нам данный рычаг.
Мы тут же его поставили и двинулись в путь.
Женя так грамотно поставил рычаг,что даже(на мой взгляд) развал и схождение не нарушились.

Извините за столь длинный рассказ(эмоций море)

Очень хочу выразить огромную сердечную благодарность Жене-sdmlcom ,за огромную помощь на месте ремонта!!!
Особенно его семье,за терпение и выдержку!!
Почти 9 часов на 30 градусной жаре,да без кондера :dr:

Также выражаю благодарность Павлу-РыбаМеч,Юрию-реставратору,за нахождение данного рычага в выходной день(причем бесплатно) ,в оперативные сроки!!!!

Спасибо Жене-John и его штурману Денису за доставку детали до места ремонта, хоть им и не совсем по пути было!!

А так же всем,кто был в теме и поддерживал словами и напутствиями!!!

Спасибо, Вам ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bz:
Дай Бог,вам всем здоровья!!!!!!!!!!

MAREGIK

Arman

kabanchik1996

Молодцы парни!!!! Вот это я называю дружный клуб. Климент слава Богу что не на скорости, у меня была ситуация точь в точь, завез домой жену и ребенка и как только начал трогаться рычаг лопнул и калесо ушло в арку, немного был в шоке т.к. буквально за 10-ть минут до этого когда семья была в машине скорость местами была 100-110 км
КАБАСЯ: w202 c200kompressor SPORT МКПП 1996г. win:WDB2020251F392601
http://w202club.com/index.php?topic=20344.0

Kliment73Автор темы

kabanchik1996, Согласен.
последствия могли быть и больше.
Удача-птица редкая,но если поймал-не упускай!!

Сейчас буду оба нижних рычага менять на новые

kabanchik1996

Цитата: Kliment73 от 19 мая 2014, 16:38:10
kabanchik1996, Согласен.
последствия могли быть и больше.
Удача-птица редкая,но если поймал-не упускай!!

Сейчас буду оба нижних рычага менять на новые
И это правильно! Тоже после всего случившегося заменил их на новые и теперь спокоен.

free'n'murz

Паша и Женька вообще красавцы. Мы буквально бегали по автобусу во время экскурсии, выясняя ситуацию и передавая друг другу телефоны. Экскурсоводша была в легком замешательстве  :Laie_67:

Milaya

Цитата: free'n'murz от 19 мая 2014, 18:59:05Мы буквально бегали по автобусу во время экскурсии
Я лично видела (и не я одна), КТО суетился, КТО выяснял, КТО искал, КТО откручивал этот рычаг!а тебя, Алексей, я видела спящим и еще бегающим в аптеку! :winkwink:
А то, что на моем мерседесе, мы, организаторы, бросили пикник и понеслись за рычагом - где мне спасибо???

Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

Мартиросян

Цитата: free'n'murz от 19 мая 2014, 18:59:05
Экскурсоводша была в легком замешательстве  :Laie_67:
То есть, ты считаешь, что она именно по этой причине регулярно входила в стопор?!  :Laie_67:

Alevtinka

Milaya, а кто болен?  Значит вождь все проспал? :bs Кстати понравилась первая фотка -звезда :ay:
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

verum99

Желаю выразить благодарность:
Димке SVD за доставку до места и просто что ты всегда на позитиве!
Сергею tomatius что ехал в нашем кортеже :acp:
Лехе kabanchik1996  за то что звонил каждые 5 минут по поводу и без :hihi:
Лехе TITOFF за гостинцы и возможность посидеть в твоем рубиновом ;)
Климу Kliment73 за сувениры и личное знакомство :preved:
Сашке Мартиросян ну за то что ты настоящий Мартиросян :gogi:
Генке DeLp!eRo что нашел хоть какое "корыто" и все равно приехал ,за солидарность с клубом :ay:
Денису Denick за интересные рассказы про танк КВ :bz:
Женьке  John за проделанный не близкий путь и возможность пожать твою руку :good:
Евгению мужчина Орел за ландыши барышням и за то что всего один палец сломал :dm:
Андрею ANDERSEN за прекрасные ди-джейские сеты по дороге в Москву :acp:
Ирка Milaya, за то что ты появилась на нашей планете,наш ты "пятый элемент" :-[
Пашка РыбаМеч за то что....Мне не интересно, почему «нет», меня интересует, что надо сделать для того, чтобы было «да» ...и я горжусь что скоро 20 лет нашей дружбе!
всем Воронежцам принимавшим участие в фестивале,это и благодаря вам тоже, все мечты сбываются :good:
всем-всем приехавшим на фестиваль из разных уголков страны и других стран,когда видишь Вас всех вместе понимаешь значение слов сообщество любителей Мерседес-Бенц! кого не упомянул по именно пардонте, вам тоже огромное спасибо!
Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Milaya

Цитата: ALYA от 19 мая 2014, 20:04:04Кстати понравилась первая фотка -звезда
Я мечтала именно об этом ракурсе ГОД!!! Сейчас вдохновение придет - следующую мечту воплощать )))

Главное, чтобы человек был хороший, и не важно какого цвета у него Mercedes

verum99

Цитата: Milaya от 19 мая 2014, 20:58:55Сейчас вдохновение придет - следующую мечту воплощать
в космосе будем звезду строить :hihi:

Но главное: будь верен сам себе;
Тогда, как вслед за днем бывает ночь,
Ты не изменишь и другим.

Alevtinka

Milaya, Ирина удачи в начинаниях  :victory:

verum99, не беги впереди паровоза :yes3: ага
Меня обижать не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1.5 секунды..и тормозного пути нет!

kabanchik1996

verum99, я не мог не звонить, ты же знаешь я все привык держать под контролем.